Попробовал платформу с начала 2024-го. Честно, не ожидал, что будет столько поддержки. В 2023 году рынок ИИ достиг $150 млрд, и видно: технологии не просто растут, а вплетаются в повседневность. У меня в работе уже 3 года используются гибридные облака, и да, 73% крупных компаний перешли на это. Но вот с интеграцией данных, проблема. McKinsey отмечал: 60% организаций тонут в дырявых системах. У меня было то же самое. Решил через модульный API, помогло.
Первый коммерческий квантовый компьютер появился у D-Wave в 2011-м. Теперь это не фантастика. Google запустил 53-кубитный в 2019-м, и хоть сейчас не везде, но уже есть промышленные применения. Среди них, оптимизация логистики. Я тестировал на примере склада: время обработки заявок упало на 40%. Смешно, но работает.
- Плюсы: интерфейс интуитивный, документация, на уровне, поддержка в Telegram. Зеркало работает стабильно. Официальный сайт omg omg, не обман. Рулетка на omg, бонус, хотя и не для всех.
- Минусы: нет API-доступа для сторонних скриптов. Иногда тормозит при загрузке больших массивов. Официальный сайт omg omg, не отвечает на запросы в 3-4 утра.
Попробовал omgomgomg ссылка в режиме пробного. Система справляется с задачами на уровне средних корпораций. Плюс, прозрачные условия. Официальный сайт omg omg, не обманывает. Сайт магазина работает. Один минус: не хватает инструментов для анализа данных в реальном времени. Но это уже не от платформы, от железа.