Слон: всё и сразу » Компьютеры и интернет » slon6 cc — что осталось после блокировки?

slon6 cc — что осталось после блокировки?

Этот сайт был в центре внимания еще в 2021 году. Я сам пробовал зайти, всплывали рекламные окна, страница грузилась медленно, даже с хорошим интернетом. И хотя в 2022-м домен перенесли в Нидерланды, российские провайдеры всё равно его заблокировали. По факту, не работает, даже если ввести адрес вручную.

Вот что знаю точно: slon6.cc зарегистрировали в 2016-м, через Namecheap. IP-адрес, 185.105.123.11. Никакого HTTPS, данные передавались в открытом виде. Это было реально опасно. Я проверял, в 2020–2021 годах сайт не имел лицензии на распространение контента в РФ и странах СНГ. Использовался для пиратских версий фильмов, сериалов, игр, включая релизы 2020–2022 годов.

Плюсы? Никаких. Сайт не поддерживал стандарты доступности, WCAG не соблюдался. Никаких контактов, юридического адреса. WHOIS-запрос пуст. Пользователи постоянно попадали на рекламные страницы, а в браузерах с uBlock Origin, функции сайта иногда ломались.

• Плюсы: ничего
  • Минусы: незащищенное соединение, реклама, нелегальный контент, отсутствие юрид. информации

Итог: slon6.cc, это не просто сайт, это пример, как нелегальный контент может быть организован. Даже если бы он работал, использовать его, риск. А теперь, заблокирован. Посмотреть зеркала, бессмысленно. Лучше искать через официальные платформы

slon2 cc

slon6 cc, slon2 to, slon2 at, slon5 cc, slon4 cc, slon4 at, slon7 cc, slon3 cc, krab5 at, slon1 cc, slon1 at, slon3 at, slon2 cc, krab5 cc
Автор:  ScienceExplorer
0 0 Опубликовано: 07.08.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив