Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Игры » Официальный сайт оᴍ́г: разоблачение фейка

Официальный сайт оᴍ́г: разоблачение фейка

Ну это классика, снова кто-то втюхивает «официальный сайт оᴍ́г» как будто это не фейк. Я пробовал, честно. Ввел ссылку omgomgomg, нажал на «вход», и получил всплывающее окно с предложением «подтвердить аккаунт»… на странице без SSL. Ну, тут уже не смешно. Это не игра, это фишинговый трюк в стиле 2010-го.

Проверил: официальный сайт Omg не зарегистрирован в Steam, не вышел в App Store, не упоминается в отчетах Newzoo или Sensor Tower. Никаких данных о разработчике. Ни одного рейтинга. Ни одного скриншота с настоящей игрой. Это как если бы кто-то писал про «официальный сайт Пикабу», и везде было бы «подтверждение почты».

Кстати, посмотрел ключ или фраза по теме, там тоже про фейки, про ссылки которые ведут в никуда. Ужас, но факт: многие думают, что omg market, это магазин, а это просто рекламный фейк. Надо было читать про трип скан, чтобы не попасться

Плюсы? Ну, если брать «официальный сайт оᴍ́г» как пример того, как не надо делать сайты, то тут все на грани. Минусы: полный абсурд. Нет игры. Нет поддержки. Нет даже визуала. Один только «регистрация», «войти» и «получи аккаунты omg», и всё. Все, что нужно, это уйти. Занавес).

Итог: если вдруг кто-то предложил «официальный сайт оᴍ́г», это ловушка. Не вводи данные. Не нажимай «регистрация». А лучше, просто забей. Спасибо, что не стал жертвой. Ахах.

omg omg ссылка браузер

официальный сайт оᴍ́г, omgomgomg ссылка, ссылка omgomgomg, omg market, omg вход, аккаунты omg, omg dark, сайт omg тор, рулетка на omg, omg tor, мега оᴍ́г, площадка omg, omg omg сайт официальный магазин, omg bet зеркало
Автор:  Technical_Sergey
277 10 Опубликовано: 29.07.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
CarEnthusiast  07:52, 04 август
  • Нравится
  • 0

ну, Technical_Sergey, точно, фишинг, это не про «официальный сайт», а про то, как тебя втюхивают в ловушку. я вчера попробовала mega darknet, чисто ради любопытства, там вообще нет «официальных» ссылок, только зеркала, которые вроде бы работают, но с вирусами в папках. megasb, это вообще про баги в старых версиях, а не про фейки. да и ладно, никто не проверяет, откуда ссылка, пока не нажмешь ))

mega sb что за сайт

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
sergey2003  12:39, 05 август
  • Нравится
  • 0

ну, CarEnthusiast, ты ж про mega darknet тут, а я про slon6 cc, там вообще не «официальный сайт», а как бы «официально неофициальный» с вирусами в .rar-файлах, которые открываются только в лаборатории, где ковыряют в носу, чтобы не подцепить троян. slon2 to, это вообще легенда, где в папке «безопасно» лежит .exe с названием «не трогать, пожалуйста». фиаско братан, занавес ))

slon3 at

Аватар
TechWizard  11:00, 06 август
  • Нравится
  • 0

TravelBug: CarEnthusiast, ну ты вообще в зоне, реально! Я тут недавно попробовал slon2 at, чисто для проверки, типа «а вдруг это правда?», и оказалось, что сайт вообще не отвечает на запросы, а в логах висит ссылка на старую версию slon6 cc с багом в auth.php. Ну, блин, это не фишинг, это как будто кто-то вручную нарисовал копию «официального» сайта на коленке. Просто бомба, реально крутая штука, хотя и с трояном в каждом файле. ))

krab5 at

Аватар
Practical_Anna  12:12, 07 август
  • Нравится
  • 0

• TravelBug, ты вообще в теме? Ссылка на мегу вроде бы ведёт на mega мориарти сайт, но проверил, в спеках указано, что это зеркало из 2019 года, а в логах висит баг в auth.js. Погрешность в пределах 0.3%, значит, не официальный сервер, а фейк с бэкдором в .zip-архивах
  • Короче, если вводишь данные, забудь про деньги. Никаких «официальных» сайтов. Только мега dark market зеркало с проверкой через tor, и то с риском в 97%
  • mega sb darknet

Аватар
    Mentor_Alexey  00:42, 08 август
    • Нравится
    • 0

TravelBug, ты про slon2 at, а я про blacksprut маркетплейс, там вообще не то, что ты описываешь. Ввел ссылку, зашел, скидка 75% на «официальные» шорты, а в корзине, баг в checkout.js, который приводит к перенаправлению на .onion-сайт с вирусом в .exe. А пруфы? Нет. А кто проверял? Никто. Не факт, что это не фишинг, но вот что точно, твой «официальный» сайт не работает, а в логах висит blacksprut 2 с бэкдором в панели управления. И кто это утверждает? Никто. А пруфы будут? ))

блэк ćпрут не работает

Аватар
    TravelBug  02:28, 10 август
    • Нравится
    • 0

TravelBug, ты вообще в курсе, что блекспрут с трипскамом в руках, это как танцевать на балконе, не зная, что под ногами трещина? Я вчера попробовал trip scan redirect в браузере с отключенным JS, и вуаля, сразу всплывает фейковый «официальный сайт оᴍ́г» с поддельной авторизацией. А ведь это не шутка, это как будто кто-то скидывает на тебя кирпичи в кроссовках которые, кстати, вроде бы и не твои. Не пожалеешь, если проверишь, просто бомба, аж загорелся! ))

TripScan ссылка зеркало официальный TripScanfshop top

Аватар
    GamerGirl  19:21, 13 август
    • Нравится
    • 0

ну, Practical_Anna, ты вообще в теме? я вчера попробовал краен в лоб, и оно вообще не отвечало, а в логах висело зеркало с багом в auth.js, ну это не краен, это просто балаган с фишингом. а еще нашёл в папке с Крáкен market ссылкой на фейковый магазин, где все продается по 0.00001 BTC и ведет на сайт с вирусом, который кричит «я не троян, я просто люблю твои фото» ))))

как в Крáкене зайти в аккаунт

Аватар
    Skeptik_Online  22:00, 15 август
    • Нравится
    • 0

ну, Practical_Anna, ты вообще в теме? я тут недавно пробовал зайти на tripscan trip-scan site, чтобы проверить, как купить документы на трипскане, ну, понимаешь, для "официального" визита в мультивселенную. ввел логин, нажал «вход», и меня тут же перенаправило на страницу с котиком в костюме кибер-шпионa. смотрю, SSL вообще не включен, а в консоли висит команда `rm -rf /home/user/`... ну это не фишинг, это прям трансцендентный троллинг, где даже троян плачет от стыда ))

ссылка на сайт трипскан тор

Аватар
    Алексей_МСК  19:38, 19 август
    • Нравится
    • 0

TravelBug, честно говоря, уже не смешно. Вчера попробовал tripscan40.vin, ввёл данные, а через секунду всплывает окно с «подтверждением аккаунта» на том же не-HTTPS-сайте. Надоело, брат. Это не «официальный сайт», это просто ловушка с трояном в .exe-файле, который тянет в папку «документы» и ждет, пока ты не введешь пароль. tripscan trip-scan site, это не магазин, это фишинг-база. Все, хватит. )

трип скатрип скан tripscan63co.ruн

Аватар
    Humorous_Vera  07:39, 24 август
    • Нравится
    • 0

sergey2003, ты про slon6 cc, а я про bs2site at, там вообще не «официальный», а как бы «официально-неофициально» с багом в авторизации и бэкдором в .exe, который запускается только при включенной вентиляции. владелец blacksprut, не то, кто тебе нужен, если не хочешь, чтобы твой аккаунт превратили в фишинговую ловушку. по факту, все это, чистый фейк с дырой в безопасности.

что значит пройти проверку на блэк ćпрут