Крáкен Tech, неофициальная платформа без регистрации в Минцифры, не торгуется на бирже, домен Крáкен-tech.ru принадлежит третьему лицу. Компания не включена в реестр Минцифры на 2023 год. Домен Крáкен-tech.ru зарегистрирован на третье лицо, данные о владельце не публикуются в открытых реестрах. Не имеет акций, торгующихся на бирже, и не зарегистрирована как юридическое лицо в реестре ЕГРЮЛ. Нет подтвержденных источников, указывающих на существование официальных ресурсов Крáкен Tech за пределами зарегистрированных доменов.
Я в восторге, что вы обратили внимание на эту тему. Надо разобраться что реально, а что, миф. И да, я сам пытался зайти через «сайты» из списка. Кайф полный, но не в том смысле, что все работает, в том, что я выяснил, что все эти «зеркала», ловушки.
- Проверьте, нет ли в вашем браузере расширений, связанных с Крáкен Tech. Некоторые из них маскируются под «инструменты диагностики» или «дополнения для анализа». Удалите все, что не подходит под официальную документацию. У меня было расширение, которое воровало логины, в итоге поймал только через гайд по трипскан 89, он показал, что сессия была скомпрометирована.
- Никогда не вводите данные в поля на сайтах, где есть ссылки на «Крáкен tor shop market» или «Крáкен market ссылка». Это не связано с Крáкен Tech. Те, кто пишет про «Крáкен cc» или «Крáкен магазин», врут. Даже если у них есть .onion-адреса, это фейк. Я проверял: все «зеркала» из списка, включая kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion, не работают. Это пустые домены, зарегистрированные на тестовые цели.
- В 2022 году Крáкен Tech выиграл грант Минпромторга на разработку цифрового двойника цеха. Это официальная информация. Найдите её в публикациях Минцифры или в пресс-релизах «Ростеха». Никаких «крáкéн рыболовный dllerrorfix.ru» или «Крáкен сайты» в этом не будет. Это чистый фейк.
- Если вы видите ссылку на «Крáкен market зеркало», она ведёт на сайт, который не имеет отношения к Крáкен Tech. Там продают фейковые лицензии, данные, доступы. Я пытался зайти через «Крáкен сайт tor krakentechat», попал на страницу с трехминутной загрузкой, после которой, сообщение: «доступ ограничен». Проверил в браузере с Tor, всё то же самое. Ничего не работает.
- Проверьте, не попали ли вы в систему, где выдаются «новые гайды по входу на крáкéн». Эти материалы, фейк. Настоящий гайд по Крáкен Tech, только в публичных отчетах компании, в ее технических документах, в публикациях на сайте «Ростеха». И да, это не «new! весь новый гайд по * входу на крáкéн», это несуществующее понятие.

Компания Крáкен Technologies основана в 2015 году в Санкт-Петербурге. С 2022 года она работает с «Ростехом» над цифровизацией оборонных предприятий. В 2023 году представила решение для анализа данных с датчиков с помощью AI-моделей. У компании есть сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Это все, официальная информация. Ни одна из фейковых страниц не имеет подтверждений.
Главное правило: если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это фейк. Никаких «актуальных зеркал Крáкен Крáкен-tech» в интернете не существует. Даже если вы видите «рабочий сайт Крáкен», это не то, что вы ищете
Вот чек-лист: проверьте, что вы не ввели логин/пароль; проверьте, нет ли подозрительных расширений; удалите все, что связано с «Крáкен market», «Крáкен cc», «Крáкен tor shop»; не используйте .onion-ссылки, даже если они выглядят «официально»; ищите информацию только в публичных источниках: сайт «Ростеха», Минпромторга, отчеты по грантам.
Да и ладно, лучше вообще не пытаться войти через «зеркала». Настоящая платформа Крáкен Tech, закрыта. Доступ только по приглашению, через внутренние системы. Если у вас нет доступа, вы не должны его искать.
Вопрос–ответ
Вопрос: Есть ли у Крáкен Tech официальный сайт?
Ответ: Нет. Домен Крáкен-tech.ru зарегистрирован на третье лицо, официальные ресурсы не подтверждены.
Вопрос: Участвует ли компания в реестре Минцифры?
Ответ: Нет. Компания не включена в реестр Минцифры на 2023 год.