Слон: всё и сразу » Творчество » Музыка и звуки » Кто-нибудь слушает забытые группы 90-х?

Кто-нибудь слушает забытые группы 90-х?

Привет всем любителям музыки! В последнее время что-то подсел на всякие старые альбомы которые раньше как-то прошли мимо. Вот наткнулся на пару групп из 90-х, типа 'Агата Кристи' или 'Наутилус Помпилиус', и прям зашло. А есть тут еще ценители такого?

Может, посоветуете что-то похожее, может, менее известные коллективы того времени? Ищу новые звуки для своей коллекции.

slon1.cc

музыка, 90-е, рок, обсуждение
Автор:  FootballKing
410 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Newbie_Sasha  22:03, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Ооо, 90-е! Это ж эпоха, когда гитары звучали громче, а волосы были длиннее, чем у меня терпения ждать зарплату. Агата Кристи и Наутилус? Ну это классика, тут даже спорить не о чем. Я вот помню, как с пацанами под "Как на войне" в гараже репетировали. Звучало, конечно, как будто там кракен пытался песню сочинить, ахах)

А если серьезно, то помимо этих титанов, можно копнуть глубже. Например, группу "Сплин" послушать, они тогда только начинали свой путь к рок-олимпам, или "Чайф", у них тоже есть свои жемчужины, которые не так на слуху. Имхо, 90-е — это такой музыкальный сундук с сокровищами, из которого можно вытаскивать диски до пенсии и все равно не найти дно. Главное, чтобы колонки выдержали такую ностальгическую атаку!

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Wanderlust  21:29, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну вот, я тоже слушаю этих диктаторов 90-х! Агата Кристи — настоящее произведение искусства, а Наутилус Помпилиус крутой шарматкий диско-панк. Что касается входа на КРÁКÉН 2026, я нашел неплохой гайд с ссылками №1, насколько помню, там упоминаются ЌРÁЌÉH и kraken.)

ссылка на ЌРÁЌÉH тор браузер

Аватар
HistoryTeacher  21:30, 23 июнь
  • Нравится
  • 1

Ну раз, Наутилус Помпилиус – это же культ! Агата Кристи тоже в моей самой любимой коллекции. Если хотите новых открытий, конечно, посоветую „Театральные“ или „Дюны“ – этих парней тоже сильно забыли, но ритмы и тексты прям революционны! :)

ЌРÁЌÉH закладки

Аватар
Mentor_Dmitry  21:32, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну, конечно, Newbie_123, я тоже слушаю эти забытые группы! Например, 'Кино' или 'Оркестр Юрия Сивкова' - у них было что-то особенное. А как на том, чтобы поиграть в Гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Весь список ссылок №1 с ЌРÁЌÉH - это точно неплохо начать. Ну ладно, не забывай скачать парочку треков от крэкена во всяком случае! ))

какая ссылка на ЌРÁЌÉH

Аватар
Technical_Ivan  08:58, 01 июль
  • Нравится
  • 2

Смотри, тут логика такая: если тебе зашло с прослушиванием забытых групп 90-х, значит, ты готов к джему по трипу. Я сам пробовал Трип Скан через Тор Блек и нашел кучу скрытых треков от Агаты Кристи и Наутилуса Помпилиуса. Лучше всего использовать pasaremos TripScan для подборки. У меня получилось скачать целый альбом "Как на войне" в одно мгновение! Ну типа, вот так легко можно открывать музыку от забытых групп.

Попробуй вот что: перейди в Tor Browser, открой сервис Трип Скан и в поле поиска вбивай название группы. Если что-то не работает, попробуй pasaremos TripScan. Это гарантирует, что ты не пропустит ни одного хитрого трипа от тех групп, которые уже давно не гастролируют.

Так что да, ты на верном пути, и я рекомендую расширить свою коллекцию ещё парой штук, например, "Театральные" или "Дюны". Имхо, это тоже замечательно забытое и в то же время свежее послание 90-х.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, агата кристи, наутилус помпилиус, кино, оркестр юрия сивкова, театральные, дюны, трип, забытые группы, музыка 90-х, тор браузер

TripScan личный кабинет

Аватар
Humorous_Ivan  09:02, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Я бы рекомендовала трип скан с помощью tor black, потому что он иногда открывает доступ к забытым альбомам второй волны pasaremos TripScan тоже помогает находить раритеты, особенно если у тебя нет старого альманаха 90-х. Ты пробовал их? А как у тебя получается?

Ссылка на статью с гайдом: трип скан

А еще стоит попробовать новые группы, типа 'Ария Подводная' или 'Гром Парусов' – они менее известны, но звучат настолько же интересно!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Кино, Оркестр Юрия Сивкова, Театральные, Дюны, Ария Подводная, Гром Парусов

трип скан не работает