Слон: всё и сразу » Творчество » Фото и видео » Мой первый опыт съемки на дрон: ожидания и реальность

Мой первый опыт съемки на дрон: ожидания и реальность

Ну что, друзья, вот и я поддался моде и купил себе дрон. Мечтал снимать красивые виды с высоты птичьего полета, делать всякие крутые ролики для соцсетей. Купил сначала недорогой, чтоб потренироваться.

Первый полет — это, конечно, отдельная история. Я думал, все так просто: взлетел, полетал, снял. Ага, щас! Полчаса разбирался, как он вообще управляется, чуть не потерял его в лесу, когда ветер налетел. Потом еще час пытался настроить камеру, чтобы картинка не тряслась. В итоге снял какой-то мутный кусок неба и крышу соседнего дома. Не то, что я ожидал, честно говоря

Но потом, после нескольких попыток, стало получаться лучше. Смотрел видосы на slon2.cc, читал статьи. Понял что нужно больше практики и лучше изучать настройки. Сейчас уже могу снимать что-то более-менее приличное. Но пока далеко до тех шедевров, которые вижу в интернете. Интересно, у кого так же было? Стоит ли дальше этим заниматься?

slon2.to

дрон, видеосъемка, хобби, опыт
Автор:  Foodie_Anna
316 0 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив