Слон: всё и сразу » Творчество » Фото и видео » Мой новый дрон: Первые полеты и впечатления

Мой новый дрон: Первые полеты и впечатления

Всем привет! Наконец-то дошли руки до моей давней мечты — купил квадрокоптер с камерой. Модель не самая топовая, но для начала — то, что надо. Полетал вчера первый раз в парке, снимал городские пейзажи, так сказать. Ну что сказать, впечатления… неоднозначные. С одной стороны, вид с высоты птичьего полета — это, конечно, завораживает. Реально открываются новые ракурсы, которых ты никогда не увидишь с земли. Картинка получается очень кинематографичная, особенно на закате. Я уже прикинул, как можно было бы это использовать для съемок каких-нибудь коротких видео или даже для личного влога. Крáкен ссылка на подобные гаджеты, кстати, была весьма кстати, помогла выбрать.

Но есть и минусы, куда без них. Во-первых, управление. Даже с инструкцией, сначала было немного нервно, казалось, что он вот-вот упадет или улетит куда-нибудь. Во-вторых, батарея. Максимум 15 минут полета — это очень мало, хочется больше! Пришлось делать несколько перерывов, чтобы зарядить. Ну и, конечно, цена. Для такого времени полета и возможностей, хотелось бы чуть дешевле. В общем, пока что я в процессе освоения. Смотреть на мир с высоты — это круто, но нужно еще научиться все это делать без паники и с должной сноровкой. Буду дальше экспериментировать, потом еще что-нибудь выложу.

ссылка на Крáкен тор

дрон, фото, видео, Крáкен ссылка, Крáкен переходник ссылка, Крáкен вход, ссылка на Крáкен тор
Автор:  Technical_Ivan2
280 0 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив