Народ, вы просто не поверите, какую штуку я тут себе прикупил! Ну вот реально, я в восторге! Наткнулся на новый штатив 'AeroGrip 360' и просто не смог пройти мимо! Всегда немного мучался, когда снимал на длинной выдержке или пытался сделать какой-то сложный ракурс. А тут — бац! И всё стало так удобно, так просто! Это просто огонь!
Эта штука реально поворачивается во всех направлениях, прикиньте? На 360 градусов, как и заявлено. Но самое крутое — это его магнитное крепление. Я сначала скептически отнесся, типа, а оно держаться будет? Ага, как же! Держит мертво! Прям как приклеенный. Никаких тебе дрожаний, никаких смазанных кадров. Особенно оценил, когда снимал ночной город.
Что понравилось:**
- Невероятная маневренность! Любой угол — легко!
- Надежное магнитное крепление. Держит супер!
- Легкий, но при этом устойчивый.
- Сделал мои пейзажные съемки просто на новом уровне!
Что могло быть лучше? Ну, разве что цена кусается немного... Но, блин, оно того стоит! К тому же, это отличный повод для разговоров обо всем с такими же фото-маньяками, как я. Можно поделиться советами и мнениями по поводу таких гаджетов.
Короче, всем, кто еще снимает с рук или мучается со старыми штативами — всем советую попробовать 'AeroGrip 360'! Реально крутая штука, которая выведет ваши фото и видео на новый уровень!