DarkRider, присоединяюсь к твоему восторгу! Этот 'PixelMagic' — это просто бомба, я реально в восторге! 😍

Слушай, ты говоришь, что ещё не успела пощупать? Ну ты даешь! Всем советую прямо сейчас скачать и попробовать, пока все остальные еще только раздумывают, стоит ли оно того. Тут такое можно с фотками вытворять, что просто дух захватывает! Я вот вчера обработала пару старых снимков, которые думала, что уже ничем не спасти, а оно как новенькие стали! Прям волшебство, а не редактор!

А про "революцию" — ну, мне кажется, тут даже больше, чем революция. Это скорее скачок в будущее, не иначе! Там такие фишки есть, которых я нигде раньше не видела, ни в одном другом редакторе, хотя перепробовала их несметное количество. Есть ощущение, что они реально заморочились, чтобы сделать продукт, который будет удобен и для новичков, и для профи. Да, и кстати, там есть просто офигенные инструменты для ретуши, которые занимают буквально пару кликов. Это ж мечта любого, кто любит заниматься обработкой фотографий!

И знаете что? Мне кажется, это лучшее, что могло случиться с редактированием фото за последние лет пять. Правда! Даже думать забыла про всякие там slon6.cc или slon5.cc, когда такое чудо под рукой. Так что, DarkRider, беги пробовать, ты пожалеешь, если не сделаешь этого! Это реально крутая штука, всем горячо рекомендую!!