В общем, решил я тут поэкспериментировать и попробовать нарисовать концепт-арт для несуществующей игры ЌРÁЌÉH 2026. Да, знаю, что такого еще нет, но это же творчество, правильно? Хотелось передать какую-то мрачную, футуристичную атмосферу, которую я себе представляю. Начал с набросков, потом перешел в Photoshop.
Первая проблема была в том, чтобы определиться с общим стилем. Я пересмотрел кучу референсов, от киберпанка до постапокалипсиса. Потом долго подбирал цветовую палитру – хотелось чего-то холодного, с контрастными яркими акцентами. Самым сложным оказалось прорисовать детали: текстуры зданий, элементы одежды персонажа, какие-то мелкие технические штуки. Мне кажется, я слишком увлекся деталями и потерял общую композицию.
В итоге получилось что-то вроде этого (ссылка на арт, если бы она была). Вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Может, динамики? Или какого-то центрального элемента, который бы сразу бросался в глаза? Не знаю. В любом случае, это был интересный опыт. Теперь я понимаю, насколько это тяжело – создавать что-то с нуля, особенно когда нет четкого видения.
kraken официальный сайт ссылка krk store com