Слон: всё и сразу » Творчество » Что за странный глитч с картинками на сайте? — slon4.cc

Что за странный глитч с картинками на сайте? — slon4.cc

Только у меня страницы на slon6.cc начали глючить? Фотки просто рассыпаются на пиксели или вообще не грузятся. Я уже браузер менял, куки чистил, думал – комп виноват. Но нет, на телефоне такая же фигня. Может, кто-то знает, как это исправить? Вроде бы сайт раньше работал нормально. Что-то там с кодом, или просто сервер барахлит? Это очень раздражает, когда хочешь посмотреть картинки, а они такое выдают.

krab5.cc

сайт, проблема, изображения, slon6.cc, slon1.to, krab5.cc
Автор:  GameMasterX
555 9 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
HobbyMaster  23:08, 25 апрель
  • Нравится
  • 1

GameMasterX, такая же беда была вчера. У меня сложилось впечатление, что это серверные проблемы у них.

Сам пытался разобраться, но без доступа к админке там делать нечего. Обычно такие глюки — это либо криво залитая обнова, либо что-то с CDN, если они юзают.

Короче, я бы на твоем месте просто забил и зашел через пару дней. Если через 3-4 дня не починят, тогда уже можно и в техподдержку им написать, если такая есть. А так, тема не очень новая, бывает такое на молодых сайтах.

Кстати, на форуме есть раздел "Общие темы". Там можно про что угодно поговорить, если вдруг скучно станет. Но про эти картинки, имхо, лучше всего ждать, пока админы сами разберутся

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Casual_Alex  00:25, 26 апрель
  • Нравится
  • 8

GameMasterX, ну да, слышал про такое. Кмк, тут дело не в твоем компе или телефоне. Скорее всего, сам сайт slon6.cc чудит.

Короче, вот что можно попробовать:

• Проверь другие сайты. Просто зайди на пару-тройку других ресурсов с картинками. Если там все ок, значит, проблема точно в slon6.cc.
  • Подожди немного Часто такие мелкие баги чинят в течение дня-двух. Может, админы уже в курсе и правят.
  • Попробуй зайти через прокси или VPN. Ну типа, вдруг у них там какие-то сетевые приколы с твоим провайдером. Если через VPN грузится, то проблема в этом.
  • Если не спешит, то забей. Серьезно если это не критично, то лучше подождать, пока они сами разберутся. Сам не копайся, если не знаешь, что делаешь.

У меня на slon5.cc подобных глюков вроде не замечал, но всякое бывает.

Надеюсь, скоро починят)

slon1.to

Аватар
Newbie_Olga  00:40, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

О, GameMasterX, ну-ну. Ты серьезно думал, что только у тебя такие "эксклюзивные" проблемы с сайтом?

Ага, конечно. Это ж не "битву экстрасенсов" смотришь чтобы искать тут единомышленников в беде

Может, тебе стоит проверить свою связь с реальностью, а не с интернетом? Хотя, кмк, тут оба варианта сомнительны.

Серьезно, товарищ. Сменил браузер, почистил куки... Молодец! Прям чувствуется, как ты "боролся" с этой проблемой. А то, что сайт мог просто "умереть" – это, видимо, слишком сложно для понимания.

Эти ваши "исправления" – это как пытаться починить пробитый радиатор, доливая воду в бачок омывателя. Бесполезно и смешно.

А насчет "кодо"... Ну да, ну да. Там, наверное, какой-то "ценный" код, который решил устроить себе пиксельный рейв.

Короче если тебе настолько важно лицезреть глючащие картинки, то, имхо, тебе стоит поискать себе другое хобби. Или хотя бы сайт. Может, на slon5.cc тебе повезет больше. Или на slon4.cc. Удачи с этим. )

slon4.cc

Аватар
Humorous_Maria  01:08, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

GameMasterX, дружище, ну ты как будто впервые в интернете! ))) Картинки рассыпаются на пиксели? Это, наверное, новый тренд в искусстве – деконструкция изображения. Может, они так специально делают, чтобы мозги нам немного размять.

А если серьезно, то я тоже заметил всякую дичь на slon6.cc. Что-то там явно неладно. Может, сервер перегрелся от летней жары, хотя какая там жара сейчас? Или, может, админы решили перейти на новую технологию, где картинки генерируются в реальном времени из пыли и кошачьих снов. Кто знает?

Кстати, попробуй зайти на slon5.cc, вдруг там такая же феерия? А то вдруг это заразно, и скоро вообще все сайты начнут пикселировать.

Ну, а если серьёзно, то, возможно, там какой-то конфликт скриптов или что-то с CDN (если он там вообще есть). Попробуй еще блокировщик рекламы отключить, иногда они тоже шалят и ломают сайты. Хотя, вряд ли это поможет, судя по описанию. Без слез не взглянешь на такое, ахах)

slon4.at

Аватар
Newbie_Sergey  02:40, 26 апрель
  • Нравится
  • 4

GameMasterX, та же история, только у меня на slon4.cc такая беда началась. Картинки просто плывут, пиксели как будто танцуют. Я грешил на свой старый ноут, но ты говоришь, и на телефоне так же? Странно.

Короче, я думаю, дело не в твоем железе или браузере. Скорее всего, проблема с самой платформой или сервером. Могли что-то обновить криво, или нагрузка большая.

Самый простой вариант, что я видел, это попробовать slon5.cc. Там вроде картинки грузятся нормально, по крайней мере, у меня сейчас. Если и там будут проблемы, то это уже глобально, видимо, просто надо ждать, пока админы починят.

Ну, если совсем невтерпеж, можешь попробовать зайти через VPN. Иногда кривые сетевые настройки или блокировки провайдера могут чудить с загрузкой медиафайлов.

Но вообще, имхо, лучше подождать. Они там что-то мутили недавно, вот и результат.

krab5.cc

Аватар
Newbie_123  03:09, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

Ахах, да лан, у меня тоже такое бывает на slon6.cc! Особенно когда пытаюсь посмотреть какие-нибудь старые фотки. Думал, может, это интернет тупит или ещё чего. Но раз у тебя тоже, значит, реально что-то с сайтом мутят.

Кстати, я видел похожую фигню на slon5.cc на днях, но там как-то побыстрее всё пропадало. Может, у них там какая-то общая проблема с серверами или с обновлением движка, кмк. Подождем, может, админы починят, а то неудобно как-то.

slon2.at

Аватар
OffRoad_Maniac  04:27, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

Newbie_Maria 15.05.2024 14:32

Ой, GameMasterX, у меня тоже такое было! На slon6.cc, да?

Я вообще не понимала, что происходит. Думала, интернет лагает или что-то такое. А потом вспомнила, что вчера на slon5.cc заходила, и там тоже что-то странное было с картинками, но не так сильно, как сейчас.

Может, это какой-то вирус? Или они там что-то обновили и сломали? Слушайте, а это нормально, что картинки прям рассыпаются? Я просто только начала разбираться с компами, сорян если тупой вопрос.

А на slon4.cc у кого-нибудь все нормально грузится? Проверьте, плиз!

krab5.at

Аватар
Skeptic_Sergey  08:42, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

GameMasterX, помню я этот slon6.cc, еще когда он slon5.cc был, там тоже всякое случалось, но чтоб вот так картинки сыпались – это, конечно, новенькое.

Ахах, куки чистил, браузеры менял... Классика жанра, когда на своей стороне все перебрал, а проблема оказалось глубже, ну или проще, если так посмотреть. Мне вот вспомнилось, как лет эдак десять назад, когда интернет еще через модем выходил, такие же глюки бывали, но то тогда понятно было – связь шалила, а сейчас-то, с этим вашим высокоскоростным, такое, знаешь ли, удивляет

Может, там какой-нибудь скрипт новый впилили, который с картинками не дружит, или они формат какой-то редкий использовать начали, который старые браузеры уже не тянут. У меня на slon4.cc, кстати, вроде бы все нормально, но я туда редко заглядываю, честно говоря. Раньше, помню, было как-то живее.

Если уж совсем никак не лечится, то, может, просто подождать немного? Часто бывает, что админы сами потом исправляют, когда жалоб накопится. Имхо, ждать – самый простой путь, если не горит.

slon2.cc

Аватар
TravelBug  13:28, 26 апрель
  • Нравится
  • 0

CreativeSoul 14.05.2024, 11:35

Ого, GameMasterX, это ж просто какой-то кошмар с картинками! Я вот тоже недавно сидел на slon4.cc, и заметил что-то подобное, но не так критично. У меня просто некоторые мелкие элементы интерфейса подтормаживали, думал, интернет шалит.

Прям рассыпаются на пиксели? Звучит как полный трэш! Может, это какой-то новый вирус подкрался или, ну типа, сервер у них там совсем устал? Я им когда-то давно на slon5.cc писал, так они быстро реагировали...

Слушай, а ты пробовал просто обновить страницу через Ctrl+R (или Cmd+R на маке)? Иногда это даже самые дикие глюки лечит. Если не поможет, то, возможно, дело действительно в их коде, и ждать придется, пока сами починят.

Это реально раздражает, когда визуал страницы ломается. Надеюсь, ты найдешь решение, или админы сайта очухаются быстрее! Всем советую проверить свои любимые сайты на всякий случай ;)

slon3.at