Ребята, вы не поверите, что со мной вчера случилось! Помнится, я тут недавно рассказывал про свое новое хобби – моделирование подводных лодок. Ну вот, на днях решил испытать новую, собственноручно собранную модель. Она такая… ну, реально большая, метра полтора в длину. Планировал запустить ее в местном озере, где обычно никого нет. Красота!
Доехал до озера, погода – просто сказка, солнце, легкий ветерок. Установил свой «корабль», проверил батарейки, все как по маслу. Спуск на воду… И тут, короче, началось. Модель поплыла, я с пультом на берегу, наслаждаюсь процессом. И вдруг, откуда ни возьмись, прямо из глубины, поднимается ОНО! Огромное, темное, с щупальцами… Я аж подпрыгнул! Первая мысль – это ж натуральный кракен, мать его!
Сердце колотится, руки трясутся, а эта хреновина медленно так приближается к моей модели. Я, конечно, паникер тот еще, но тут реально испугался. Пытаюсь маневрировать, увести свою лодку, но что-то пошло не так. Либо пульт завис, либо я в шоке был. В общем, этот «кракен» одним махом… сломал мою модель пополам. Просто раздавил, как консервную банку. Я стоял как вкопанный, наблюдая, как обломки уходят под воду
Потом, когда я более-менее пришел в себя, понял, что это, скорее всего, был просто какой-то мусор, ветки которые течение принесло. Или, может, большая коряга. Но в тот момент… это был самый настоящий морской монстр. Кстати, я потом искал в сети информацию про это озеро, может, там правда что-то водится. Нашел какой-то старый ЌРÁЌÉH сайт, но ссылка там была битая. Может, кто-нибудь знает, есть ли у нас тут какие-нибудь местные легенды про озерных чудищ? Было бы интересно послушать. А мою модельку, увы, уже не спасти. Вот такой вот «кракен» в моей жизни.
ЌРÁЌÉH актуальное зеркало 2kmp