Слон: всё и сразу » Общий раздел » Новости и события » А есть тут кто-нибудь, кто реально следит за новостями из мира ИИ?

А есть тут кто-нибудь, кто реально следит за новостями из мира ИИ?

Я вот читаю про всякие новые нейросети, про то, как они тексты пишут, картинки рисуют, код генерируют. Звучит, конечно, круто, но меня терзают смутные сомнения. Насколько все это реально? И что будет, когда ИИ научится делать *все*?

Мне кажется, мы на пороге чего-то грандиозного, но пока непонятно, хорошего или плохого. Может, у кого-то есть достоверная информация или инсайдерские сведения? Не про всякие там фейки из СМИ, а реально что-то осмысленное. Интересно услышать ваше мнение.

ссылка на Крáкен

новости, ии, технологии, kraken маркетплейс, ссылка на Крáкен тор, kraken зеркало, ссылка на Крáкен
Автор:  Newbie_123
221 1 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Enthusiast_Katya  21:29, 02 август
  • Нравится
  • 0

Newbie_123: и кто это проверял, что эти нейросети реально "все" могут? У меня на мозгах упала мысль, а вдруг все это просто красиво оформленный трюк? Ну, типа, вроде как на mega darknet появляются "секретные" модели, которые обещают магию. Но ссылка на mega darknet, это, как правило, фейк. Или, может, реально есть зеркало, где лежит не то, что кажется? Сомневаюсь

darknet зеркало

Ответить Цитировать Жалоба