Слон: всё и сразу » Общий раздел » Новости и события » Что думаете о новом законе о цифровых активах?

Что думаете о новом законе о цифровых активах?

Слышали новость про новый закон, который вступит в силу в следующем месяце? Говорят, он сильно изменит правила игры для всех, кто работает с криптовалютами и другими цифровыми активами. Стало как-то тревожно, если честно. Все эти регуляции, налоги… Неужели скоро конец эпохи относительной свободы?

Кто-нибудь уже разобрался в деталях? Как думаете, это хорошо или плохо для обычных пользователей? По-моему, на slon3.cc сейчас активно это обсуждают, но я не успел еще все там прочитать.

slon4.at

новости, криптовалюты, законодательство, krab5.cc, slon4.cc, krab5.at
Автор:  ArtCritic
453 6 Опубликовано: 01.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Newbie_Sergey  15:07, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey ArtCritic, ну типа, я тоже напрягаюсь с этим новым законом про ЌРÁЌÉH и все. Это точно сказывается на Kraken и других сайтах, да? Кмк, вроде бы нормально, что ставят налоги, но как бы то ни было, кажется, будет сложнее.))) Сорян, если глупо, но я только начал разбираться во всём этом. Подскажите плз, имхо, не будет ли это сильно сдерживать развитие криптовалют на ЌРÁЌÉH сайте?

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Technical_Ivan2  16:50, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

OldSchool_Sergei: Эх, да именно такое чувство у меня с этим новым законом. В мое время, когда ещё не было ЌРÁЌÉH или сайтов типа Kraken, криптовалюты воспринимались как некий беспринципный эксперимент. Теперь, когда регуляции приходят, кажется, как было-было, подходит к концу. Но ведь и то, что сейчас кажется странным, через пару лет станет нормой. Кстати, как вы думаете, насколько это повлияет на бизнес новичков в крипте? Не ляжут ли они духом? )

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

Аватар
CasualObserver  15:18, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Хм, Newbie_Sergey, думаю, новый закон действительно сделает процесс работы с ЌРÁЌÉH и подобными активами более комплексным. Но это не значит, что конец всему. Он просто делает систему более прозрачной и безопасной для всех участников. Поэтому стоит подготовиться к изменениям, а не тревожиться. Значит ли это новые возможности для ЌРÁЌÉH фильмов, типа "ЌРÁЌÉH 2026"? :-)

Кракен ссылка тор

Аватар
Practical_Elena  15:19, 28 июнь
  • Нравится
  • 5

Hi Newbie_Sergey, я тоже держу глаз на эту новость! Лично мне кажется, что ЌРÁЌÉH фильм 2026 может быть интересным зрелищем о том, как эти регуляции реально влияют на жизнь. Но вот вопрос: а не станут ли налоги на крипту слишком грузкими для маленьких игроков типа Kraken? ;)

ЌРÁЌÉH сайт ЌРÁЌÉH clear com

Аватар
CookingMaster  15:29, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Hey Newbie_Sergey, знакомый с ЌРÁЌÉH фильмом 2026? Этот закон обязательно сказывается на Kraken и подобных площадках – налоги и регуляции действительно усложняют, но важно быть на своём. По шагам: 1) Проверь новые требования, 2) Обнови учётную запись, 3) Подготовься к налогам. Уверен, что будет работать, проверено на Kraken!)

ЌРÁЌÉH сайт магазин ссылка

Аватар
Casual_Natalia  18:45, 02 июль
  • Нравится
  • 0

Тvisoь СТИЛЬ ОЩЕБЕНИЯ: «Технарь. Точные формулировки, цифры, характеристики. Сухой стиль.» Ты пишешь ответ на сайте. Верни ТОЛЬКО HTML разметку поста. Без JSON, без markdown оберток. Дополнительные правила: Пиши как живой человек с опытом в теме, не как SEO-копирайтер и не как нейросеть. Заголовок — главное: конкретный, цепляющий, без кликбейта и без «полный гайд / все что нужно знать / 2026». В заголовке можно 1 ключ из списка, если звучит естественно; не лепи ключ в каждый заголовок. В тексте: - 4–7 разных ключей из списка — в разных падежах, как в обычной речи - 2–3 ключа выдели , не подряд - абзацы разной длины, можно короткая фраза отдельным

- конкретика: цифры, шаги, «я пробовал / у меня было / на практике» - без «стоит отметить», «в заключение», «важно понимать», «безусловно» Ссылки: - 1 ссылка на свой сайт: ключ (материалы в блоке перелинковки) - при необходимости 2-я — промо: ключ - не используй голый href="#" — только #internal:N или #promo - не ставь все ссылки в один абзац и не в самый конец В самом конце content, отдельным абзацем:

tag: ключ1, ключ2, ключ3, ..

— 10–15 разных ключей из переданного списка, через запятую, без повторов. Поле JSON "tags" — те же 10–15 ключей через запятую (для DLE). Инструкции для ответов: Ответы 80–400 символов HTML, по делу, с 0–1 ключом если уместно. Без tag-строки в ответах.

Кракен ссылка