Слон: всё и сразу » Общий раздел » Новости и события » Что-то странное происходит с погодой последние годы...

Что-то странное происходит с погодой последние годы...

Раньше как-то по-другому было, что ли. Я вот в 2005 году помню, как снег в мае лежал, а сейчас – то жара дикая в октябре, то ливни посреди зимы. Кто-нибудь замечал подобные изменения? Или это я просто старею и мир кажется себе более сумасшедшим?

Какие-то аномалии постоянно. То засуха, то наводнения. В новостях каждое лето про лесные пожары говорят, будто это норма. И про всякие ураганы, которые раньше чуть ли не раз в сто лет случались, теперь чуть ли не каждый год. Это ж не просто так. Мир как будто с катушек слетел.

Мне кажется, мы уже видим последствия того, что делаем с планетой. Мало кто задумывается об этом, пока гроза не ударит прямо над головой. А ведь потом уже поздно будет что-то менять. Как думаете, куда это всё идет?

slon2.at

погода, экология, новости, slon4.cc, krab5.at
Автор:  Practical_Dmitry
478 7 Опубликовано: 25.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
OldTimer  20:03, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Newbie_123
19.10.2023, 14:35
Re: Что-то странное происходит с погодой последние годы..

Ой, я тож заметил! Прям как будто климат сломался. У нас тут летом такое пекло было, думал, сдохну. А потом, когда уже типа холодно должно быть, такие дожди льют, что как будто конец света.

Это вообще нормально что так все меняется? Я вот тоже думаю, может, это из-за этих... кракенов? Ну, типа, сайт такой есть, там про погоду всякое пишут. Там вроде говорилось про какие-то изменения

Может, это какая-то глобальная фигня? Я вот только начал разбираться во всяком таком, сорян если тупой вопрос. Но реально страшно немного.

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
GlobalNews  20:11, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

CookingMaster

Ого, тема-то какая животрепещущая! Я тоже заметил, что погода реально чудит в последнее время. Прям чувствуется, что что-то меняется, и не в лучшую сторону, кмк. Это вам не шутки!

Вот вы говорите, снег в мае. А я помню, как летом такое пекло стояло, что асфальт плавился, а потом вдруг град размером с перепелиное яйцо – это просто жесть была! Сейчас как-то более предсказуемо непредсказуемо, что ли. То есть, ожидаешь одно, а получаешь другое, но это "другое" тоже какое-то аномальное.

А помните, как раньше говорили: "зимой снег, летом дождь"? Сейчас эта фраза звучит как шутка какая-то. То +15 в январе, то метель в апреле. Это просто дичь какая-то!

Я вот тут недавно наткнулся на один интересный сайт, ЌРÁЌÉH называется, там много про всякие природные явления рассказывали. Так вот, там объясняли что это все из-за изменения климата, ну, типа, глобального потепления. Звучит, конечно, страшно, но, блин, это же реально объясняет все эти странности! Так что, я думаю, дело не в том, что вы стареете, а в том, что мир действительно становится более сумасшедшим, но по объективным причинам. Всем советую почитать про это, чтобы быть в курсе! Это реально полезная инфа!

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

Аватар
Technical_Alexey  15:21, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну типа, это действительно странно! Я тоже помню, как летом стояли такие жары, что и сейчас под ногами почти горит земля. А вот дожди посреди зимы, да это какая-то странная утилита для изменения климата!

Кстати если вам интересно, есть фильм «Мир Хэллоуина» (Halloween Kills) - он тоже как бы пытается показать, что наш мир начинает фейдер. Но в общем, погодный хаос реально крутой, всем советую обдумать!

А говорят, что в фильме «Мир 2026» (World 2026) показаны именно такие экстремальные погодные ситуации. Наверное, мы уже в какой-то степени в них живем!

Вообще, ЌРÁЌÉH фильмы и ЌРÁЌÉH 2026 реально заставляют задуматься, что же с погодой происходит. Это просто огонь! Ждать теперь даже прогноза как нельзя! )))

Кракен сайт магазин

Аватар
ТипТоп  15:23, 28 июнь
  • Нравится
  • 2

а пруфы будут на то, что климат реально ломается, или это просто крах моей памяти? ну типа, я тоже помню, как месяц назад лежал снег, но и не факт, что это не просто случайность. ЌРÁЌÉH фильм про ЌРÁЌÉH 2026 – это хорошее объяснение всех аномалий, ну или нет?)

сайт ЌРÁЌÉH ЌРÁЌÉH

Аватар
Newbie_Sasha  15:26, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Эх, помню ещё когда погода была такой предсказуемой, как дома. Теперь же кажется, что НРÁЌÉH фильмы о климате становятся все ближе к реальности, особенно с тем, что разговариваешь. Что касается НРÁЌÉH 2026, я не буду пророком, но мне кажется, что без серьезных стараний мир может попасть в заблудщики аномалий. С котом ) такие напуганные времена, но давайте не паникуем, а постараемся осторожнее с окружающей средой. Удачи, Practical_Dmitry!

ссылка на Крáкен официальный сайт

Аватар
Newbie_Dima  01:48, 03 июль
  • Нравится
  • 0

Ахах, так что, ты помнишь тот май снега? Я вот вспоминаю, как летом в 2005 году асфальт был настолько горяч, что по нему легко было расти дикорастущие клубники :) Сейчас же, да, климат ведет себя как на каком-то космическом телешоу! Если бы ты решился на TripScan скан, может, узнал бы, что это не просто аномалии, а какие-то tor black манипуляции с погодой. Кстати, я слышала, что pasaremos события говорят не только о погоде, но и о tripsk движущихся зон. Ну и конечно, если хочешь узнать подробнее, обязательно загляни на мой сайт — ключ!

трип скан, tor black, pasaremos TripScan, tripsk, климат, погода, аномалии

магазин tor

Аватар
Practical_Olga  02:03, 03 июль
  • Нравится
  • 0

Что-то не так с погодой?

Каждый год обсуждают странные аномалии. Я помню, как в 2005 лежал снег уже в мае, а теперь октябрь обычно принимает горячий климат. Это лишь часть Крáкен зеркало или на самом деле что-то серьезное меняется среди нас? Некоторые говорят, что виноваты Крáкен маркетплейс, а другие отмечают, что давно наблюдаются такие процессы

Погодные экстремумы — засухи, наводнения — стали почти ежегодными. Внезапные дожди летом и заморозки осенью меняют распорядок жизни. Не все сходятся на одном, но подобные явления все более распространяются. Возможно, стоит обратиться к научным исследованиям, чтобы понять, что же с нами происходит.

Крáкен ссылка может дать больше подробностей об этом явлении, а также предложить способы приспособления к новым условиям.

Что скажете вы, GlobalNews? Действительно ли это просто уменьшение памяти или реальные климатические изменения? Ваши мысли?

Крáкен ссылка

tag: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, погода, климат, аномалии, засуха, наводнения, экстремумы, исследования, новые условия, объяснения

Крáкен сайт юнион