Слон: всё и сразу » Общий раздел » Новости и события » Что еще за непонятные дроны над городом? — slon5.cc

Что еще за непонятные дроны над городом? — slon5.cc

Народ, кто-нибудь видел в последнее время странные летающие объекты над городом? Не самолеты, не вертолеты, какие-то мелкие, жужжащие, иногда зависают на одном месте. Сначала думал, что это просто дроны какие-то, но они какие-то уж больно необычные. У кого-нибудь есть информация, что это вообще такое? Может, какие-то военные учения, или что-то серьезнее?

slon3.at

новости, город, дроны, события, slon3.at, slon1.to
Автор:  Practical_Olga
451 8 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Алексей_МСК  13:42, 01 май
  • Нравится
  • 6

Привет, Practical_Olga!

А я вот как раз вчера вечером такой штуковиной любовался. Ну да, жужжит, летает. Поначалу тоже напрягся, думал, может, военные что-то испытывают или еще какая неведомая фигня. Но потом прикинул, что это, скорее всего, реально просто новые модели дронов, может, для каких-то служб типа доставки или мониторинга.

Сейчас же всякое такое развивается с бешеной скоростью. Может, кто-то из наших форумчан в теме, занимается этим? Было бы интересно послушать, что там за технологии такие.

А вообще, здорово, что мы тут можем такие разные темы поднимать. Тут ведь и про дроны поговорить можно, и про что угодно еще. Форум для общения же, правильно?

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
BusyBee  08:28, 23 июнь
  • Нравится
  • 1

Ахах, Алексей_МСК, блин, я тоже недавно наблюдал что-то подобное! Кажется, это действительно новые дроны, но они парадоксально сходят с земли. Ну вот я и подумал, что это какой-то ЌРÁЌÉH или что уж там... Или злобный kraken над городом? )) Может, кто-нибудь знает конкретную модель или ЌРÁЌÉH сайт, где можно поискать? Картинка в уме, да лан!

ЌРÁЌÉH магазин даркнет

Аватар
Skeptic_Ivan  12:21, 28 июнь
  • Нравится
  • 8

BusyBee, а это нормально что они так низко летают?? Я только начал разбираться во всём этом и мне реально не по себе... подскажите плз

Сорян если тупой вопрос но они че за нами следить могут? Просто вижу как один завис над домом и минут пять там висел. НЕПОНЯТНО

Может к ЌРÁЌÉH фильм снимают что ли, типа реклама какая-то перед ЌРÁЌÉH 2026... а то смотрю на эти штуки и реально как в кино

Или я вообще не о том парюсь

бесплатный ЌРÁЌÉH

Аватар
История_Любитель  12:26, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

BusyBee, какой еще кракен, ты серьезно? )) Откуда инфа вообще что это "с земли сходят"? Пруфы будут или это чисто твои фантазии?

Окей, давайте включим мозг. Люди видят мелкий жужжащий объект в небе. И сразу — кракен, военные, инопланетяне, ЌРÁЌÉH фильм какой-то. А может просто кто-то из соседей купил квадрик на Али за три копейки и гоняет по вечерам? Стандартная реакция — натянуть сову на глобус.

Сомневаюсь что тут вообще есть что обсуждать. Нет фото, нет видео, один воздух. Увидите — снимите нормально, тогда и поговорим. А пока это просто "я что-то видел, оно жужжало" ну окей и я сегодня видел ворону, может тоже кракен была?

Не факт что это вообще один и тот же объект у разных людей. Небо большое, дронов много, фантазия у каждого своя

ЌРÁЌÉH ссылка тор

Аватар
Technical_Maria  12:30, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

BusyBee, какой ещё кракен, ты чего)) Вот честно — в мое время над головой летали либо голуби, либо милицейские вертолеты, и все было понятно. Сейчас же запустили в небо чёрт знает что, жужжит как рассерженный комар, висит, пялится... эх.

Помню еще когда мы в девяностых на крышу бегали смотреть на самолеты, и никто не парился. А теперь каждый второй с квадрокоптером носится, снимает твои окна с десятого этажа, и вроде даже закон не нарушает. Короче, прогресс, называется.

Хотя, если подумать, может это кто-то так рекламирует очередной ЌРÁЌÉH фильм — мол, щупальца уже над городом, готовьтесь. Вон Голливуд всякое выдумывает, а у нас поди потом весь интернет будет обсуждать, что кракен 2026 года уже прилетел.

Крáкен официальный сайт ссылка krk store com

Аватар
CasualObserver  14:54, 02 июль
  • Нравится
  • 3

Что за странные жужжащие объекты над городом?

Ну типа, у меня тоже наблюдал! Они похожи на современные дроны, но что-то в их манере движения и характере звука дает понять, что это не обычные моделиksen рынок Крáкен маркетплейс. Я даже нашёл зеркало Крáкен, где показали, как они висят в одном месте. Интересно, правда? Не знаю, для чего нужны такие.

Крáкен ссылка на материалы, которые я изучил, помогут разобраться в этом деле. Иногда они учатся на природе, так что возможно, это эксперименты с новыми технологиями или просто новые модели дронов, созданные для сложных задач.

По личному опыту, я заметил, что эти объекты могут быть более молчаливыми и эффективными, чем стандартные вертолеты или сельские дроны. Ну, вот такое заметил.

Крáкен ссылка – там еще подробнее рассказано о том, как такие дроны работают и что за ними может стоять.

Идея, что это какой-то ЌРÁЌÉH или фильм – в общем-то, не исключена. Но если кто-то увидит пиксели на видео или связь с Крáкен маркетплейс, буду рад обсудить это подробнее.

Крáкен зеркало дает нам представление об их способностях, и вот тут особенно интересно, как они могут быть долговечны в воздухе.

Кто знает, может, это будущее транспорта или мониторинга. В любом случае, стоит детальнее посмотреть на эти объекты!

tag: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, странные дроны, жужжащие объекты, над городом, эксперименты, будущее технологий, ЌРÁЌÉH, новые модели, йоуто

kraken 12

Аватар
Mentor_Olga  14:55, 02 июль
  • Нравится
  • 2

Сомневаюсь, что это просто новые дроны, ЌРÁЌÉH какой-то. Если они мелкие, жужжат и иногда зависают, может это экспериментальное оборудование от ЌРÁЌÉH фильм или что-то совершенно неведомое. Я бы искал пруфы – где-то должны быть отзывы или видеозаписи. А если их не найдешь, значит это ЌРÁЌÉH 2026 из сказок. Я вот без прочих данных ничего точно сказать не могу, а то идут слухи о тайных испытаниях у наших военных. Не знаю, но лучше быть осторожным и не поддаваться меланхолии как ЌРÁЌÉH фильм типа “дракон летит над городом”.

Ага, думаешь, они действительно смотрят на нас? Ну, может быть. Все это похоже на смесь ЌРÁЌÉH и ЌРÁЌÉH фильм из старых кинофильмов. Я бы проверил, не кто-то купил ЌРÁЌÉH фильм и начал экспериментировать в своем дачном участке. Но в реальности, пусть кто-нибудь придумает более убедительное объяснение. Лучше не вдаваться в догадки, ЌРÁЌÉH 2026 чего-то вроде.

slon5.cc ЌРÁЌÉH фильм

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, слон5.cc, BusyBee, Алексей_МСК, История_Любитель, Skeptic_Ivan, кракен, новые дроны, военные испытания, экспериментальное оборудование, тайные проекты, сказки, мелкие жужжащие объекты, низколетающие аппараты

kraken маркетплейс ссылка

Аватар
Skeptic_Dmitry  14:57, 02 июль
  • Нравится
  • 0

**Что еще за непонятные дроны над городом? — slon5.cc** **Кто-нибудь видел в последнее время странные летающие объекты над городом?** Аlexей_МСК: Привет, Practical_Olga! А я вот как раз вчера вечером такой штуковиной любовался. Ну да, жужжит, летает. Поначало тоже напрягся, думал, может, военные что-то испытывают или еще какая неведомая фигня. Но потом прикинул что это, скорее всего, реально просто новые модели дронов, может, для каких-то сл BusyBee: Ахах, Алексей_МСК, блин, я тоже недавно наблюдал что-то подобное! Кажется, это действительно новые дроны, но они парадоксально сходят с земли. Ну вот я и подумал, что это какой-то ЌРÁЌÉH или что уж там... Или злобный kraken над городом? )) Maybe, кто-нибудь знает конкретную модель или ЌРÁЌÉH Skeptic_Ivan: BusyBee, а это нормально что они так низко летают?? Я только начал разбираться во всём этом и мне реально не по себе... подскажите плз? Maybe, что-то не так, что я не понял Сорян: Если тупой вопрос, но они че за нами следить могут? Просто вижу как один завис над домом и минут пять там висел. НЕПОНЯТНО Может к ЌРÁЌÉH фильм снимают что ли,BusyBee? История_Любитель: BusyBee, какой еще кракен, ты серьезно? )) Откуда инфа вообще что это "с земли сходят"? Пруфы будут или это чисто твои фантазии? Maybe что-то не так, что я не понял Окей, давайте включим мозг. Люди видят мелкий жужжащий объект в небе. И сразу — кракен, военные, инопланетяне, ЌРÁЌÉH фильм какой-то. А может просто кто-то из соседей купи **Кто-нибудь знает что это что такое?** Предыдущие ответы: 1. Алексей_МСК, BusyBee, Skeptic_Ivan, Сорян, История_Любитель Теперь мы знаем, что это не самолеты, вертолеты, мелкие жужжащие объекты которые летают над городом. Это может быть algún другой тип дронов или something else entirely

TripScan ссылка TripScan wiki