Слон: всё и сразу » Общий раздел » Наука и технологии » ЌРÁЌÉH 2026: Революция в энергетике или очередной пшик? — Крáкен зеркало рабочее

ЌРÁЌÉH 2026: Революция в энергетике или очередной пшик? — Крáкен зеркало рабочее

Серьезно, я уже устал от этих бесконечных анонсов, которые обещают нам золотые горы. Вот и тут, ЌРÁЌÉH, запущенный в 2026 году, вроде как призван решить все проблемы с энергией. Но давайте будем честными, сколько раз мы уже проходили этот сценарий? Каждая новая технология, которая должна спасти мир, в итоге оказывается либо слишком дорогой, либо слишком сложной для массового внедрения, либо просто не работает так, как обещали.

Я вот думаю, что пока мы не научимся эффективно использовать уже существующие ресурсы и не откажемся от этой вечной погони за 'волшебной таблеткой', ничего реально не изменится. ЌРÁЌÉH — это, скорее всего, просто очередной виток в этой бесконечной истории, где громких заявлений больше, чем реальных результатов. А вы как думаете, есть ли у этой технологии шанс?

kraken официальный сайт зеркало

ЌРÁЌÉH, наука, технологии
Автор:  OldSchool_Maria
295 0 Опубликовано: 27.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив