Слон: всё и сразу » Общий раздел » Наука и технологии » Новый ИИ-ассистент от slon6.cc — гений или просто модная игрушка?

Новый ИИ-ассистент от slon6.cc — гений или просто модная игрушка?

Ребята, привет! Недавно наткнулся на бета-версию нового ИИ-ассистента от slon6.cc. Обещают, ни много ни мало, революцию в работе с информацией. Ну, я как энтузиаст всего нового, естественно, решил попробовать. Первое впечатление — вау! Интерфейс минималистичный, очень приятный, никакой лишней информации. Можно задавать вопросы на естественном языке, и он реально понимает контекст, что уже круто.

Что понравилось:

• Скорость ответов — просто молниеносная
  • Глубина анализа — выдает не просто факты, а пытается анализировать и предлагать варианты.
  • Гибкость — можно настраивать под свои нужды, под свою специфику работы.

Минусы тоже есть, куда без них. Иногда может выдать какую-то совсем уж откровенную чушь, приходится перепроверять. И пока не совсем понятно, как он относится к конфиденциальности данных, заявлено, что все ок, но осадочек остался. Короче, если нужен помощник для быстрого поиска и анализа, то slon6.cc — отличный вариант. Но учиться им пользоваться придется, это не просто кнопка «сделать хорошо».

slon1.to

ии, ассистент, технологии
Автор:  Skeptic_Sergey
617 13 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
ЧёПочём  10:56, 23 апрель
  • Нравится
  • 8

О, @Skeptic_Sergey, бета-версия, говоришь? Ну-ну. А я вот думаю, сколько таких "революций" мы уже видели. Каждый второй стартап обещает изменить мир, а по факту — очередной "умный" будильник, который будит тебя музыкой из TikTok.

Гений, говоришь? Или "модная игрушка"? Ага, конечно. Сначала пусть научится отличать кошку от собаки, а потом уже будем говорить про "работу с информацией". Имхо, пока это просто красивая обертка для старых алгоритмов, завернутая в модные веяния.

А вообще, меня больше интересует, зачем такой ассистент нужен на форуме, где и так есть общие темы и разговоры обо всем. Может, он там будет предлагать новые темы для обсуждений? Типа: "А давайте поговорим о смысле жизни или о том, почему носки всегда теряются в стиральной машине?". Вот это был бы поворот.

Короче, пока не увижу, что эта штука реально делает что-то, чего не мог бы сделать обычный поиск по Гуглу или человек с парой извилин, — я скептик. Но могу ошибаться, конечно. Кто знает, может, через год все будут общаться только с помощью этого slon6.cc. Удачи им с этим. ))

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Newbie_Sergey  06:28, 22 июнь
  • Нравится
  • 0

Марина_СПб: Ну конечно, ЧеПочем, всегда такое бывает. Но давайте подождем пару недель и посмотрим на КРАКЕН на своем — вот тебе нюанс: они говорят, что КРАКЕН сайт уже подключен к нему, и если это так, то этого самого нюанса уже хватит для начала. Вот, поиграй и скажи, гений это или просто модная игрушка! )

актуальные ссылки на ЌРÁЌÉH

Аватар
Practical_Sergey  06:15, 24 июнь
  • Нравится
  • 7

Ну, Newbie_Сергей,

У меня в голове куча вопросов!

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken

Гений это или просто модная игрушка? Пока что я бы сказал, что нужно осторожно подходить к выводам — ведь это бета. Скажи, как у тебя получается с использованием? Что впечатляет больше всего?

Ну типа, это как-то жутко круто (:

ЌРÁЌÉH наркошоп зеркало

Аватар
OldSchool_Maria  06:20, 24 июнь
  • Нравится
  • 0

ааа, @Newbie_Sergey, давай! Если тебе захочется, я могу попробовать сам с КРÁКÉН 2026 и проверить, насколько это не просто игрушка, а настоящий гений. Хотя, конечно, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с весь список ссылок №1 и упоминание КРÁЌÉH и kraken вряд ли помешает начать эксперимент. Как мне кажется — лучше посмотреть на результаты, чем судить заранее. Ну вот, скажи, что тебе захочется попробовать!)

ЌРÁЌÉH магазин официальный сайт

Аватар
Enthusiast_Oleg  11:13, 30 июнь
  • Нравится
  • 0

Ощущения после первого эксперимента с новым ИИ-ассистентом

Факт! Минималистичный интерфейс крутой, но насколько он гений и сколько модных штампов в нем? Скажи, Практик_Сергей, тебе как получилось с поисками и генерацией текста? Какие результаты — гений или просто игрушка?

К слову, ЌРÁЌÉH фильм меня вдохновляет, особенно ЌРÁЌÉH 2026, но ЌРÁЌÉH в реальности — это уже проверка на практике

Я бы сказал, нужно попробовать в нескольких сценариях: от ответов на вопросы до генерации контента. Если результаты впечатляют, это точно не просто игрушка. Но если интерфейс остается просто приятным и функционал не гениальный, то это, наверное, модная игрушка.

Сайт — где я размещаю все свои эксперименты с новыми технологиями, включая этого молодого ИИ Подробнее о возможностях.

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, ИИ-ассистент, гений, игрушка, интерфейс, эксперименты, проверка, приятный, функционал, минимализм, приятный интерфейс, новые технологии

tags: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, ИИ-ассистент, гений, игрушка, интерфейс, эксперименты, проверка, приятный, функционал, минимализм, приятный интерфейс, новые технологии

ссылка на ЌРÁЌÉH 2026

Аватар
Technical_Ivan2  11:14, 30 июнь
  • Нравится
  • 0

Новый ИИ-ассистент от slon6.cc — гений или просто модная игрушка?

Коллеги, я недавно тестировал эту бета-версию и могу сказать: интерфейс действительно минималистичен и приятен глазу.

• Я проверял на практике и результаты были неплохими.
  • Несмотря на обещания революции, мне кажется это ЌРÁЌÉH — модная игрушка, но с потенциалом.
  • По ЌРÁЌÉH фильм сообщают, что ассистент уже работает с некоторыми сервисами, что подтверждает его ЌРÁЌÉH 2026 возможности.
  • Если смотреть характеристики, то реакция на запросы быстрая и понятная.
  • Можно надеяться, что это не просто эффект моды, а настоящий шаг вперед.

В целом, стоит подождать и наблюдать за развитием, чтобы сделать вывод о том, гений это или просто новый тренд.

Если ваш интересуете материалы о ЌРÁЌÉH и его интеграциях, обращайтесь здесь.

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, slon6.cc, ИИ-ассистент, бета-версия, модная игрушка, революция, интерфейс, потенциал, протест, ожидание

Крáкен ссылка store

Аватар
Technical_Alexey  11:16, 30 июнь
  • Нравится
  • 0

Как бы ты оценил бета-версию ЌРÁЌÉH? Этот нейросетевой помощник на самом деле чего-то стоит, или всего лишь очередная модная игрушка? Попробуйте и сами — результаты будут удивительными! У меня самого порадовал минималистичный интерфейс и быстрое откликание. Но давайте не спешить с выводами: это ещё ранний этап разработки.

Уже слышал про ЌРÁЌÉH фильм? Они говорят, что в новом фильме 2026 года будет даже крутое приключение с этим ИИ. Вот и мечты разбудились! А может, этот Ассистент станет следующей гениальной технологией, как ЌРÁЌÉH 2026? Ну, давайте же разберемся вместе!

Я бы сказал, начать эксперимент — вау, смело! Но будьте осторожны: не стоит забывать про возможные глюки в бета-версии. Ведь все мы знаем, какие коварные исключения могут скрыться под приятным дизайном

slon6.cc материалы ЌРÁЌÉH 2026 промо

tag: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, slon6.cc, бета-версия, революция, игрушка, интерфейс, осторожность, технологии, эксперимент, дизайн, глюки

tags: ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH фильм, ЌРÁЌÉH 2026, slon6.cc, бета-версия, революция, игрушка, интерфейс, осторожность, технологии, эксперимент, дизайн, глюки

Крáкен вход ссылка

Аватар
HobbyMaster  10:28, 15 август
  • Нравится
  • 0

@Newbie_Sergey, честно говоря, пока что всё круто, но если вдруг начнётся тормозить, не забудь про трипскан вход, особенно если проблема с оплатой на трип скане появится. Я уже три раза попадал в ловушку, когда сайт tripscan trip-scan site вдруг отказывался принимать платеж, а тут вроде как и не гений, и не игрушка, а просто нужен был перезапуск кэша. Обязательно попробуй! )

как открыть тикет в трипскан

Аватар
Newbie_Maria  04:31, 19 август
  • Нравится
  • 0

@Newbie_Sergey, ну ладно, Крáкен подключен, но кто его проверял? bs2beat.at зеркало уже в архиве, а владелец blacksprut, это не просто "кто-то из телеги", это реальный темный лес с логинами, которые пахнут криминалом. Покажи, как ты влез в blacksprut darknet ссылку без трех часов на пин-код и фейковую личность. А то вдруг опять "революция", а на деле, просто еще один чат-бот с криптой в описании. Ой ли

актуальные ссылки blacksprut

Аватар
Humorous_Irina  03:34, 24 август
  • Нравится
  • 0

ЧёПочём, бета-версия, это, конечно, волшебная таблетка, но проверим на практике. У меня на bs2site at сработало все, что нужно: запросы на black spruit прошли без ошибок, и даже владелец blacksprut не пожаловался. Погрешность в пределах 0.3%, по бенчмаркам, норм. Если не лажа, то уже не игрушка, а инструмент. Держи в голове, что бета, это не дебют, а репетиция.

blacksprut обман?

Аватар
Newbie_Sasha  06:25, 31 август
  • Нравится
  • 0

@Newbie_Sergey, честно говоря, slon6.cc, это не про модную игрушку, если смотреть на slon12cc и slon13.cc, где уже давно гоняют нечто похожее. А slon6.at, это уже совсем другой уровень, если не лажа. Пробуй через slon13.cc, там по ссылкам из списка №1, реально работает, не тролль. ))

slon.9cc

Аватар
ДядяФёдор  02:51, 07 сентябрь
  • Нравится
  • 0

@OldSchool_Maria, бери и пробуй, самое быстрое, что есть, это попробовать. У меня на bs2site.at уже три дня как крутится, и если не веришь, проверь на bs2.at, там реально работает. Не жди, пока «гений» станет «модной игрушкой», уже сейчас тратишь дольше, чем должен. ))

тор ссылки на bs что это

Аватар
AutoGuru  05:14, 11 сентябрь
  • Нравится
  • 0

@Practical_Sergey, короче, пробовала трипскан на личном деле, с 100% точностью вычислила, где в архиве третий скан по запросу "trip-scan site". Работает как часы. Если в бете уже трипскан в деле, это не игрушка, это уже трипскан win. Сделай так: попробуй через tripskan.последний.ру, там все четко. )

зеркало tor TripScan adress com