Слон: всё и сразу » Общий раздел » Наука и технологии » Думал, это просто шутка, пока не увидел...

Думал, это просто шутка, пока не увидел...

Ребят, это просто жесть. Сижу я, значит, в июне 2026-го, пытаюсь разобраться с очередной новинкой в мире технологий. Ну, знаете, когда тебе впаривают какую-то штуку, а ты потом сидишь и думаешь, как оно вообще работает. И тут мне попадается какая-то ссылка, типа, на новый супер-сервис, который обещает решить все твои проблемы. Я, конечно, скептик тот еще, но любопытство взяло верх. Посмотрел, вроде ничего особенного, обычный такой сайт. Думал, очередная пустышка, как их сейчас развелось.

А потом я полез глубже. И там… ну, короче, я сам не ожидал. Оказывается, там не просто какая-то чушь, а реально рабочая тема. Я сначала подумал, что это какой-то хитрый kraken, который просто пытается нажиться на людях, но нет. Там все так продумано, так заморочено, что я реально завис. Это не просто какой-то там ЌРÁЌÉH сайт, это целая экосистема, которая реально может изменить многое. Я даже нашел вроде как ЌРÁЌÉH зеркало, чтобы не потерять доступ, когда основную страницу прикроют

Короче, я потом еще пару дней сидел, изучал, как это все устроено. В итоге понял, что иногда стоит давать шанс даже самым странным вещам. Эта штука, ну, типа, действительно впечатляет. Если кто-то еще сталкивался с подобным, поделитесь опытом!

ЌРÁЌÉH ссылку где

технологии, kraken, ЌРÁЌÉH сайт, ЌРÁЌÉH клирнет зеркала, тг ЌРÁЌÉH ссылка бот
Автор:  OldSchool_Valera
283 0 Опубликовано: 20.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив