Слон: всё и сразу » Общий раздел » Нашел странный сайт, похожий на Крáкен маркетплейс

Нашел странный сайт, похожий на Крáкен маркетплейс

Всем привет! Наткнулся тут недавно в сети на какой-то ресурс, который очень уж напоминает известный маркетплейс. На вид так очень похоже, даже дизайн отдаленно похож. Думаю, может, это какое-то зеркало или вообще фейк? Адрес, конечно, я не запомнил, но потом постараюсь найти, если кому интересно.

Причем, там были какие-то предложения, которые я раньше не видел. Цены, правда, показались мне подозрительно низкими. Знаю, что Крáкен сайт – штука популярная, но вот такие зеркала и непонятные ресурсы меня всегда настораживают. Может, кто-то тоже натыкался на что-то подобное? Интересно ваше мнение, стоит ли вообще туда заходить или лучше держаться подальше?

Крáкен переходник ссылка

сайты, маркетплейс, интернет, kraken зеркало, Крáкен вход, Крáкен сайт, Фильм Кракен
Автор:  Practical_Olga
203 1 Опубликовано: 07.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Skeptic_Anna  04:04, 18 июль
  • Нравится
  • 0

Practical_Olga, ну типа, точно не фейк, это, блин, уже как штамп в сети. Помню еще когда Крáкен сайт только появился, думал, всё честно, а потом всплыло, что копии шли как снег по улице. Было же нормально, а теперь, сплошные подделки. Если уж сайт похож, наверняка боты или фишинг. Не шарил по таким, но кмк лучше не лезть, особенно если вводить данные.

Крáкен сайт

Ответить Цитировать Жалоба