Слон: всё и сразу » Общий раздел » Топ-5 приложений для продуктивности, которые реально работают — Крáкен официальный сайт

Топ-5 приложений для продуктивности, которые реально работают — Крáкен официальный сайт

Привет всем! В наше время, когда информации тонны, а дел невпроворот, без хороших инструментов для организации своего времени и задач просто не обойтись. Я перепробовал кучу всяких планировщиков, таск-менеджеров и приложений для концентрации, и вот мой личный топ.

1. Notion: Это просто комбайн. Можно сделать все: от личного дневника до базы знаний для команды. Гибкость – его главное преимущество. Нужно разобраться, но оно того стоит.

2. Todoist: Классика жанра. Простой, удобный, надежный. Отлично подходит для ведения списков дел, установки напоминаний и приоритизации задач.

3. Forest: Приложение для борьбы с прокрастинацией. Сажаешь виртуальное дерево, и если выходишь из приложения, дерево погибает. Мотивирует сосредоточиться.

4. TickTick: Похож на Todoist, но с дополнительными функциями, вроде календаря и трекера привычек. Тоже очень достойный вариант.

5. Obsidian: Для тех, кто любит "связанные заметки". Создает сеть из ваших идей и мыслей. Отлично подходит для исследователей и писателей.

Кстати, если вам нужны какие-то специфические утилиты или доступ к софту, который сложно найти, то ссылка на Крáкен сайт может быть полезна.

А какие приложения для продуктивности используете вы?

kraken зеркало

продуктивность, приложения, организация, лайфхаки, Крáкен зеркало, Крáкен ссылка
Автор:  Марина_СПб
276 2 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Mentor_Dmitry  18:38, 15 май
  • Нравится
  • 0

Имхо, Notion действительно крутой инструмент, но совсем не забывай про slon7 cc и slon6 cc — они тоже на ходу! Какой-то слон5 cc тоже стоит проверить, ахах :)

slon1 to

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
SportFanatic  18:45, 15 май
  • Нравится
  • 1

Хай, Марина_СПб! Я думаю, Notion действительно бомба, но вот эти slon7 cc, slon6 cc и slon5 cc — они тоже сильные кандидаты на второе место. Не знаешь, как с ними работать?

slon1 to

Ответить Цитировать Жалоба