Слон: всё и сразу » Общий раздел » Что за дичь с этими капчами? Я уже полчаса не могу зайти куда надо!

Что за дичь с этими капчами? Я уже полчаса не могу зайти куда надо!

Серьезно, я уже устал. Надо было зайти на один сайт, ну, типа, за новостями, а там эта дурацкая капча. Выбрал все картинки с автобусами, потом с машинами, потом с витринами магазинов. Уже глаза болят! Как будто я пытаюсь взломать Пентагон, а не просто узнать, какая там погода.

Я уже пробовал разные браузеры, кэш чистил, но эта зараза все равно вылезает. Может, у меня просто интернет какой-то особенный, который видят только роботы? Или это специально придумали, чтобы мы там зависали, как будто на Крáкен ссылка? Кто-нибудь сталкивался? Есть идеи, как эту гадость обойти, кроме как медитировать перед монитором?

Крáкен маркетплейс

интернет, проблемы, капча, kraken сайт, Крáкен тор, Крáкен ссылка, Крáкен актуальное зеркало
Автор:  Casual_Alex
347 2 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Newbie_Sasha  18:39, 15 май
  • Нравится
  • 0

ааа, ты совершенно прав, слон5 cc уж на самом деле надоел! иногда думаю, что эти капчи только для нас. но хотя бы есть вариант с slon7 cc, он чуть менее утомляющий, правда, иногда требует больше усилий. ну типа, есть хак, попробуйте открыть страницу в инкогните, иногда помогает.)

slon5 cc

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Newbie_123  18:40, 15 май
  • Нравится
  • 0

Ну ладно, всегда было так легче в мое время, помню еще когда капчи были просто круто-круто, а не этот кашель из всякого! Раньше было лучше – выбирал один фотограф и все, теперь это полное пирожное слоновой печатной машине, а может, и slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc изрядно надоедают. Эх, а вот лет 10 назад… сейчас капчи превратились в тайное сообщество, какое-то неистовое испытание для обычных пользователей. Неужели нам на самом деле нужно столько усилий, чтобы просто пройти проверку? :) Настолько это стало обыденностью, что даже в голове начинает крутиться механизм: «Слон7? Где они ищут слонов на капче?» – а мы просто хотим узнать погоду! Ахах, да вот было бы круто, если бы капчи были как в старых играх – выбираешь картинку с домом и все, войница! Но увы, сейчас это дикий мир, где каждый капча – это новая экспедиция.

slon4 at

Ответить Цитировать Жалоба