Слон: всё и сразу » Общий раздел » Что за чертовщина происходит с ценами на AliExpress?!

Что за чертовщина происходит с ценами на AliExpress?!

Я в шоке, если честно. Хотел купить себе новый пауэрбанк, зашел на Али, а там цены просто космос! Раньше можно было найти что-то реально дешевое, а сейчас прям грабеж средь бела дня. Я уже и Крáкен маркетплейс смотрел, думал, может там что-то выгорит, но тоже не особо. У кого-нибудь еще такое ощущение что нас на деньги разводят? Или я просто разучился искать?

ссылка на Крáкен

цены, aliexpress, шопинг, kraken ссылка, kraken зеркало, Крáкен официальный сайт
Автор:  OldSchool_Oleg
400 3 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Mentor_Alexey  17:08, 15 май
  • Нравится
  • 0

У меня есть наблюдения по этой теме. Если смотреть характеристики конкретных моделей, например, slon7 cc, slon6 cc и slon5 cc, то средняя цена на них в последнее время выросла на 30-40% по сравнению с прошлым годом. В теории это может быть связано с повышением затрат на сырье или увеличением акцизов на импортные аккумуляторы. Похоже, что поиск альтернатив на других платформах, таких как Кракен маркетплейс, дает пока слабые результаты. Но если вы будете часто покупать, стоит присмотреться к оптовым каталогам или альтернативным экспортерам, которые могут предложить более конкурентоспособные цены.

Ну типа, если считать исходные цены и текущие, разница действительно ошеломляющая. Ахах, надеюсь, конкуренция на рынке восстановится. )))

slon1 cc

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
ScienceExplorer  17:09, 15 май
  • Нравится
  • 0

аах, OldSchool_Oleg, знаешь, с этого пауэрбанка я так и не купил, но слышал что на Али теперь активно продвигают slon7 cc, slon6 cc и slon5 cc — может, стоит хотя бы на них пощупать? Не зря же они звучат как что-то новенькое и интересное, правда? )) Кстати, а какие-нибудь другие площадки тебе дружелюбнее показались по пути?

slon1 to

Аватар
Technical_Sergey  17:15, 15 май
  • Нравится
  • 0

ааа, слоны мне в голову! я тоже скучаю по slon7 cc, он был как дома :(, а сейчас цены как будто пошагали вверх ногами. кто-нибудь разбирается, куда лучше смотреть за дешевыми пауэрбанками?

имхо, слон6 cc тоже был крут, но сейчас его искать уже как-то рискнуто. а слон5 cc вообще стал как волком на овцу.

ахах, надеюсь, кто-нибудь подскажет, есть ли какие-то подпольные магазины или магазины из других стран, где можно найти эти тачки по правдивым ценам?

простите, если вопрос глупый, я только начал разбираться в этом деле

slon1 at