Всем привет! Сижу вот, думаю. На одном из форумов увидел тему, где люди обсуждают, как выиграть в рулетку на TripScan. Сразу скажу, я человек скептичный, и такие обещания обычно пропускаю мимо ушей. Но всё же, червячок сомнения гложет. А вдруг там есть какой-то хитрый способ, какая-то лазейка, которую я упускаю?
Кто-нибудь пробовал реально искать информацию об этом? Может, кто-то даже экспериментировал с ts TripScan, пытаясь найти рабочие схемы? Я вот сам полез в интернет, нашел только кучу бесполезных советов и форумов, где все друг друга обманывают. Хотелось бы услышать реальный опыт, если он есть. Или хотя бы понять, почему такие слухи вообще ходят. Может, это связано с какими-то скрытыми функциями TripScan, о которых я не знаю?
Кстати, пока искал, наткнулся на пару интересных статей про как знакомиться через ЌРÁЌÉH без перехода в отношения?. Хотя это и другая тема, но иногда, чтобы найти что-то одно, приходится копать очень глубоко.
tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб — как создать фишинг сайт Trip scan