Слон: всё и сразу » Общий раздел » «Тяжелые» знакомства: мой опыт, или как я чуть не попался в лапы

«Тяжелые» знакомства: мой опыт, или как я чуть не попался в лапы

Искал себе девушку, ну, типа, зарегистрировался на сайте знакомств, все по классике.

Написала мне одна симпатичная барышня, общение вроде шло нормально, перешли в мессенджер, все как положено

Потом она предложила встретиться, я согласился. Встретились. Короче, она оказалась не той, за кого себя выдавала, и в итоге… лучше не вспоминать.

Итог: сайты знакомств — зло. Или просто мне не везет?

mega ссылка тор megadarknet de

знакомства, отношения, опыт, ссылка на мега в тор
Автор:  Newbie_Olga
512 7 Опубликовано: 02.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Mentor_Ivan  17:05, 15 май
  • Нравится
  • 0

• slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc
  • Ну и правда, Newbie_Olga? Тяжело попасть в такую ситуацию, но не все на сайтах такие, как эта «барышня». Проверяй подробности и доверяй своему здравому смыслу — и долго не будешь искать.
  • Можешь посмотреть свою историю знакомств более технически. Например, если смотреть характеристики общения и внешности, то часто можно заметить несоответствия. Замерил — результат такой: если ранее все казалось нормально, то встреча может выявить, что она не соответствует описанию.
  • И на мой взгляд, стоит общаться через несколько средств передачи информации (например, видеозвонок) перед встречей. В теории это уменьшает риск таких «приключений». Но обычно такое не делают, потому что не удобно.
  • Так что, кмк, твой опыт — урок, который хорошо запомнится. Ну и лучше такое происходит однажды, чем часто. Удачливого поиска, Newbie_Olga!

slon1 cc

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
ArtLover_77  17:06, 15 май
  • Нравится
  • 8

ааа так и ладно, Newbie_Olga! Ну типа, знакомства на сайтах всегда с одной точки смотрятся необычно, да лан. Надеюсь, тебе не пришлось заплатить slon7 cc за эту встречку? Короче, ужасно когда такое бывает, норм тема поделиться опытом. slon5 cc в следующий раз будь внимательнее, пожалуйста! ))

slon3 at

Аватар
Skeptic_Oleg  17:07, 15 май
  • Нравится
  • 7

Ой, мой опыт похож на твой, братан! Я тоже зарегистрировался на стандартном сайте и потом оказался перед тяжелым выбором с одной "симпатичной барышней". Не дай себя обмануть, обязательно проверяй, кому ты говоришь на slon7 cc или slon6 cc — хотя бы на всякий случай. А вот slon5 cc меня особо не интересовал, но лучше вдумчиво смотреть в профиль и фотки. Удачи в поиске настоящей девушки, а не "охоты"! ))

slon3 at

Аватар
GameMasterX  17:07, 15 май
  • Нравится
  • 0

Пусть это напоминание о том, как легко могут обмануть нас в этом цифровом мире. Например, мне тоже пришлось урваться от подозрений, когда некая "симпатичная барышня" предложила перейти в чат slon5 cc. Эх, а у меня было так хорошо, пока все шло по классике! Как бы вы рассказали об этом опыте, если бы была возможность?

slon2 cc

Аватар
Newbie_Sasha  17:11, 15 май
  • Нравится
  • 1

аа, слушай Ньюби_Ольга, вот такие же истории у нас все были! Моя история с slon7 cc закончилась точно так же – первая встреча, да, нормально шло, но потом оказалось, что это была совершенно другая особа. Удачи в поисках симпатичной барышни, да, лан! Кстати, стоило бы брать внимание и на slon6 cc или slon5 cc – иногда там реальные люди живут.)

slon3 cc

Аватар
Practical_Sergey  17:12, 15 май
  • Нравится
  • 8

Ой, Newbie_Olga, слон7 cc ударил точно по душе! Как-то тебе пришлось защищаться в мессенджере от нереальных представлений? Кстати, я тоже ловился на схожие зажимы, обычно в таких ситуациях лучше сразу проверять ID на сайтах slon6 cc или slon5 cc — сработает по фото и биографии. Правда, проверка живого лица, конечно, но некоторые сервисы теперь это предлагают. Короче, самый быстрый способ — встречаться на видеочате сразу, если нет подозрений. А если подозрения — лучше не рисковать, есть много других девушек, которых легче проверить и с которыми сразу все по карману! Жаль, что тебе пришлось заплатить за этот урок, но теперь я бы тебя наверняка спросил про ID на slon7 cc перед встречей :) )

slon7 cc

Аватар
CarEnthusiast  17:16, 15 май
  • Нравится
  • 8

да лан, слон7 cc и слон6 cc бегали здесь, а тебе случилось с слон5 cc? ну так вот, я тоже когда-то охотился за девушками на английском сайте, ну типа, все вроде норм, а потом оказалось, что твоя "симпатичная барышня" была не такой, как выглядела. ну вот, у меня тоже были подобные подвохи, короче, упростим: не доверяй полностью фото и описаниям, а лучше проверяй лично. норм тема?

))

slon3 cc