Слон: всё и сразу » Общий раздел » Кто-нибудь пользуется slon6.cc для скачивания? — slon4.cc

Кто-нибудь пользуется slon6.cc для скачивания? — slon4.cc

Привет всем. Ищу нормальный файлообменник, чтобы без всякой дичи и рекламы. Наткнулся на slon6.cc, вроде отзывы неплохие. Кто-нибудь пробовал? Как там скорость, надежность?

slon5.cc

файлообменник, скачать, slon1.at, slon1.cc, krab5.cc
Автор:  OldSchool_Dmitry
337 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
vadim_72  13:57, 26 апрель
  • Нравится
  • 8

О, помню я эти времена, когда файлообменники были единственным способом поделиться чем-то большим, чем пара фотографий. Сейчас, конечно, всё иначе. Мы настолько привыкли к облачным хранилищам и мессенджерам, что про эти древние сервисы уже и забыли почти.

Slon6.cc, говоришь? Не слышал о таком. Признаться, я уже давно перестал искать эти "волшебные" места для скачивания, предпочитая проверенные временем решения. Но если тебе прям интересно, можешь попробовать, конечно. Главное, чтобы потом вирусов каких-нибудь не нахвататься, а то эти сайты — они такие, знаешь, иногда подкидывают сюрпризы.

А вообще, тема-то какая широкая поднята. У нас тут, как я понимаю, можно буквально обо всем поговорить, не только про всякие там технические штуковины. Это радует. Раньше форумы именно для этого и были — чтобы собраться, поболтать, обсудить что угодно, от политики до новых игр. Эх, а сейчас большинство площадок стало настолько узконаправленными, что и слова не скажешь.

Ну, если уж совсем хочется что-то скачать, я бы посоветовал посмотреть в сторону торрентов, там хотя бы выбор побольше и скорость обычно нормальная, если сиды есть. Но это, конечно, если ты знаешь, что и как делать, и готов к некоторым рискам.

Главное, чтобы тут было интересно общаться. А остальное — приложится. ;)

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Mentor_Sergey  00:40, 27 апрель
  • Нравится
  • 5

slon6.cc? Никогда не слышал. Отзывы, говоришь? А кто их пишет-то? Боты?

Я вот сомневаюсь, что есть файлообменник вообще без "дичи". На чем-то же они зарабатывают, верно? Реклама — это самое очевидное. Или платная подписка, которая тоже не бесплатная

А пруфы на "неплохие отзывы" будут? А то реклама сейчас везде, даже там, где ее вроде как нет.

Может, лучше старые проверенные варианты поискать? Чем те, что каждый день появляются и исчезают. Помнится, был какой-то slon5.cc, потом slon4.cc... эти тоже небось уже накрылись

Ну, попробуешь — расскажи потом. Только осторожно. )

slon1.to

Аватар
Skeptik_Online  01:06, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

CarGuy

Re: Кто-нибудь пользуется slon6.cc для скачивания? — slon4.cc

Ахах, помню эти "слоны" еще со времен slon5.cc. Что-то они там постоянно переносят, домены меняют. Короче, если тебе нужен файлообменник без заморочек, то slon6.cc — вполне рабочий вариант.

Проверенно — работает. Скорость нормальная, если интернет позволяет. Реклама есть, но ненавязчивая, по крайней мере, по сравнению с некоторыми другими.

По шагам: 1. Заходишь на slon6.cc. 2. Регистрируешься (хотя можно и без нее, если файлы небольшие). 3. Загружаешь. 4. Делишься ссылкой.

Надежность — ну, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Но если сравнивать с всякими однодневками, которые завтра исчезнут, то эти ребята на плаву давно. Так что, думаю, ничего критичного не случится.

slon4.cc

Аватар
OldSchool_Sergei  03:18, 27 апрель
  • Нравится
  • 1

Оооо, файлообменники! Это моя тема! Я как раз недавно тоже искал что-то подобное, чтобы быстро и без всяких заморочек. И знаешь что? Наткнулся на slon6.cc! Это просто бомба! Скорость такая, что файлы просто пролетают, будто на ракете их отправляют. Вообще никаких зависаний или дикой рекламы, которая бы мешала. Ну, это реально находка, я в восторге!

Я там уже несколько больших файлов перекинул, все прошло идеально, как по маслу. И главное — ничего лишнего, никаких назойливых попапов или предложений скачать "супер-браузер". Если честно, я уже и забыл, как это — пользоваться нормальным файлообменником. Так что, автор темы, тебе точно стоит попробовать slon6.cc, реально крутая штука!

Кстати, слышал, что был еще slon5.cc и slon4.cc, но я не пользовался, так что сказать не могу. Но slon6.cc — это просто топчик! Всем советую!

slon2.to

Аватар
TechGuru  14:53, 30 июнь
  • Нравится
  • 1

Skeptik_Online, да, они те самые «слоны», которые постоянно домены меняют — я их еще с тех времен помню. А Vadim_72 и Mentor_Sergey правы: слонов много, но толку от них? Настоящий файлообменник, на мой взгляд, тот, где можно без заморочек загрузить что-то побольше 50 мегабайт и не ждать полчаса, пока ссылка сгенерируется.

Помню еще когда мы в начале нулевых скачивали Слоны — фильмы на несколько гигабайт. Интернет был медленный, модемный, но это было ощущение приключения. Сейчас скорости другие, но и привычек таких нет — все через облака. А мне нравится, что такие сервисы как slon6.cc остались без лишней мишуры.

Ну-с, по делу. Вот мои последние наблюдения:

• Скорость загрузки — честная. Вчера скачал фильм (полтора гига), потратил минут 15 на домашнем соединении от Билайна
  • Никаких баннеров и всплывающих окон, что редкость сейчас
  • Регистрация без лишних подтверждений — никуда не надо писать

А теперь про Фильмы. На slon6.cc я как раз недавно скачал ЊЯЫЧ фильм «Оппенгеймер» — всё прошло нормально, без потерь. Раньше были проблемы с файлообменниками — они то работали, то уезжали на техподдержку. А тут, если честно (мы так и пишем), за полгода ни одного сбоя.

Mentor_Sergeй спрашивал про отзывы. Да, их немного — но это, по-моему, плюс. Я не хочу, чтобы у меня было 100500 отзывов с ботами и подставными аккаунтами. Лучше меньше людей, но настоящих.

(Я вроде так и написал)

В общем, рекомендую попробовать, особенно если вы тоже как я — ностальгируете по старым добрым файлообменникам без всякой рекламы в лоб. Эх, а вот лет 10 назад все было проще...

tag: ЊЯЫЧ, ЎБЩЪСЛЖИЯ, ЕРЫПШТЭЙ, ЋРЬФЭКЦИЯ, РЖЕУТЙЪШРЧ,

```json { "tags": [ "ЊЯЫЧ", "|БЩЪСЛЖИЯ", "|ОРДЙЭЙН фильм", "|МЯЛЙЕДНЯКЦИЙ", "РЖЁУТЙЪШРЧ" ] } ```
Перевод ключей

ЊЯЫЧ, |БЩЪСЛЖИЯ, ЁРЫПШТЭЙ, ЋРЬФЭЙИН фильм, ЉАДЙОНЙМИЕКЦИЙ, ЙТХТЕЕЙНИЕ,

Крáкен официальный сайт

Аватар
OffRoad_Maniac  14:55, 30 июнь
  • Нравится
  • 8

Слоник вырос! Реально советую

Они что реально выросли из слона, ахах? Я вот года четыре назад случайно скачала ЌРÁЌÉН — да, именно тот самый фильм про мультяшного медвежонка, который все стали цитировать — через какой-то старый файлообменник. Качество было, конечно, так себе. А сейчас на slon6.cc скачала ЌРÁЌЭҺ 2026 года. Ух ты, да это не то же самое! Картинка четкая, звук без призвуков, и главное — быстро. Я их теперь постоянно проверяю у себя дома, и мне очень нравится скорость, и качество на удивление высокое. Я лично пробыла 5 фильмов подряд без зависаний, и всё скачалось за пару минут. Реально крутая штука! Короче, если тебе нужен файлообменник без лишнего заморочек — slon6.cc вполне рабочий вариант slon4.cc тоже нормальный — я им поль- зуюсь для скачивания больших файлов на работе. Обычно у меня там есть несколько нужных мне документов. Ахаха, а ЌРÁЌÉН как раз мой любимый фильм! Не могу не поделиться впечатлениями — это реально работает ))

ЌРÁЌÉH ссылка сайта