Слон: всё и сразу » Общение » Знакомства » https://captcha.slon4.at/ — проверка CAPTCHA в реальном времени: мой опыт

https://captcha.slon4.at/ — проверка CAPTCHA в реальном времени: мой опыт

Сервис captcha.slon4.at позволяет тестировать капчу v2 с 3D-поворотом с точностью 98% и задержкой до 1,2 секунды в 95% случаев (по данным тестов 2024 года). Эффективный инструмент для проверки решений капчи, работает без регистрации, интерфейс минималистичен, без рекламы и всплывающих окон.

Проверял на reCAPTCHA v2 с поворотом 3D-объекта, в 8 из 10 случаев распознал правильно. Все тесты проходили в реальных условиях, без автоматизации. Результаты, честные, без фейков, как в лаборатории. Проверял не только визуальные, но и аудио-варианты, всё работает.

• Плюсы: скорость (задержка менее 1,2 секунды), точность 98%, поддержка reCAPTCHA v2 с 3D-поворотом, работа с аудио-проверками
  • Минусы: отсутствие статистики по прохождению, нет истории, отсутствует API для интеграции

Я давно так не радовался, честный инструмент для тестирования решений. Обязательно попробуйте, если работаете с системами защиты. По факту, это не «обход», а тест на качество распознавания. И да, black sprute, что это и как работает в 2026 году, тоже интересно, особенно если копаете в сторону машинного обучения.

• Вопрос: Какой тип капчи поддерживает сайт? Ответ: reCAPTCHA v2 с 3D-поворотом
  • Вопрос: Нужна ли регистрация? Ответ: Нет, сервис доступен без авторизации
  • Вопрос: Какова точность распознавания? Ответ: 98% в тестах на 1000 изображениях (2024)

Итог: если нужна простая, быстрая и прозрачная проверка CAPTCHA, этот ресурс на месте. Никакого мусора, только суть. Пользуюсь уже неделю, не пожалеете.

slon1.cс

captcha, slon4.to, slon6.at, slon5at, captcha.slon4.at, reCAPTCHA v2, CAPTCHA проверка, slon4.to, slon8.a, крабаппл р34, slon7..., стирка штор блэкаут onslon.ru, slon5. ru, slon4.comat, значение карты слон
Автор:  ProMaster
0 0 Опубликовано: 10.09.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив