Слон: всё и сразу » Общение » Знакомства » Как найти свою половинку на просторах интернета: мой опыт...

Как найти свою половинку на просторах интернета: мой опыт...

Поиск любви в интернете — тема скользкая, но я все же рискну поделиться своим опытом. Ну, типа, все не так уж плохо, как пишут!

Начну с того, что важно понимать: это не быстрая история. Нельзя просто зарегистрироваться, заполнить анкету и ждать принца на белом коне или принцессу на единороге. Нужна работа над собой, над своим профилем, нужно общаться, узнавать людей

Во-первых, фотографии. Вы должны быть собой! Без фотошопа, четко. Во-вторых, анкета. Пишите интересно, искренне. Не бойтесь рассказывать о себе, о своих интересах. В-третьих, общение. Не стесняйтесь начинать диалог, задавать вопросы, узнавать человека.

Не ждите многого сразу. Будьте готовы к отказам, к разочарованиям. Но главное – не теряйте надежду! Интернет – это всего лишь инструмент. А вот что вы с ним сделаете, зависит только от вас. Кстати, возможно, с появлением slon4 cc все станет проще ;)

В итоге, я встретил свою девушку именно там! Мы вместе уже пару лет, все хорошо. Так что, пробуйте, дерзайте, и все получится!

krab5 at

знакомства, отношения, интернет
Автор:  Enthusiast_Katya
319 0 Опубликовано: 14.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив