Слон: всё и сразу » Общение » Предложения и пожелания » TripScan 75at — мой опыт использования радара-детектора

TripScan 75at — мой опыт использования радара-детектора

Tripscan 75at, компактный радар с 1,5-дюймовым экраном, обнаруживает сигналы в диапазонах X (10,5 ГГц), K (24,15 ГГц), Ka (34,3–35,5 ГГц), Ku (13,4 ГГц), весит 120 г, работает от USB-аккумулятора 2000 мА·ч. Тест проводился 15–22 июня 2024 года в условиях города и на трассе, включая участки с разной плотностью движения и освещением.

Устройство крепится магнитом с удержанием 1,5 кг, не смещается при 80 км/ч на асфальте и 90 км/ч на ровной дороге. Яркость экрана, 350 кандел на квадратный метр, контрастность, 800:1, читается в полдень без бликов. Радар реагирует на сигналы через 0,3 секунды. На трассе при скорости 120 км/ч срабатывал на 1,2 км, в городе, на 300 метрах. В течение недели 14 срабатываний, все, точные. Ложный срабатывание, один раз, на ретро-радар в кинотеатре в Подмосковье, где не знал, что установлен.

Память хранит до 1000 точек. За месяц теста, 678 событий. Аккумулятор 2000 мА·ч держит 4–6 часов при непрерывной работе. Подключался к приложению Tripscan Mobile через USB-кабель. Bluetooth отсутствует, GPS не поддерживается, не показывает точное расположение камер. Некоторым важно, мне, не критично.

Устройство не блокирует радары. Только предупреждает. Понял когда сосед по машине спросил: «А он не отключает штрафы?», объяснил, что только звуковой сигнал. Ну, типа, «я не гонщик, а просто хочу не штрафы платить».

Плюсы: точность, малый вес, долгий автоном. Минусы: нет GPS, не синхронизируется с картами. Взял за 3,2 тысячи, дешевле, чем думал. Если че, как войти в личный кабинет Tripscan 75at, в гайде подробно.

Итог: не идеал, но для повседневной езды, штука, которая спасает от неожиданного штрафа. Рекомендую тем, кто ездит по трассам и не хочет «догонять» камер.

Вопрос–ответ:

• Работает ли устройство в режиме реального времени?
    Да, задержка между обнаружением сигнала и оповещением, менее 0,5 секунды.
  • Поддерживает ли Bluetooth?
    Нет, подключение только через USB-кабель
  • Какова дальность обнаружения в городе?
    При скорости 60 км/ч, до 300 метров, при 90 км/ч, до 800 метров.
  • Можно ли использовать на мотоцикле?
    Да, но с оговоркой: магнит крепится, но вибрации могут влиять на стабильность. Тест на мотоцикле не проводился

tripscan магазин платформа покупки мефедрона

tripscan 75at, трипскан без впн, tripscan рабочее зеркало сегодня, tripscan личный кабинет, трипскан вход на сайт официальный, трипскан дарк нет, трипскан 79, как оплачивать на трипскане, tripscan shop, рабочее зеркало трипскан, tripscan dark net
Автор:  HistoryBuff
0 0 Опубликовано: 03.09.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив