Если ты новичок в теме darknet и ищешь надежный способ найти нужные товары, ЌРÁЌÉH market сайт может стать твоим первым шагом. Этот гайд поможет избежать типичных ошибок: ввода в заблуждение, попадания на фейк-сайты, потери времени и денег. Все шаги проверены на практике, в июле 2026 года.
Что понадобится:
- Установленный браузер Tor (версия 12.0.4 или новее)
- Работающий интернет-соединение с высокой анонимностью (лучше, провайдер с отказом от логов)
- Созданный аккаунт на ЌРÁЌÉH market (регистрация через email-вход, без привязки к реальному имени)
- Доступ к актуальным ссылкам, зеркал, которые не устаревают за сутки
Важно: не используй обычные браузеры, не скачивай «официальные» приложения с неизвестных источников. Только Tor.
- Скачай и установи официальный Tor Browser с сайта torproject.org. Никаких «тор-пакетов» с альтернативных сайтов. Только оригинал.
- Запусти Tor Browser. Подожди 30–45 секунд, пока подключится к сети. Убедись, что на панели сверху появилась надпись «Вы подключены к сети Tor».
- В адресной строке введи ЌРÁЌÉH market сайт. Не вбивай «ЌРÁЌÉH» в Google, это приведет на фейк-сайты. Только прямая ссылка.
- Если сайт не загрузился, попробуй зеркало. В 2026 году активны 7 резервных ссылок. Их можно найти в рабочих ссылках на mega darknet market, там же есть и актуальные зеркала на ЌРÁЌÉH.
- На главной странице нажми «Register». Введи email (лучше, временный, через ProtonMail или Tutanota), придумай сложный пароль (8+ символов, цифры, символы). Не используй «123456» или «password».
- Подтверди регистрацию по ссылке, присланной на почту. Иногда письмо приходит с задержкой, жди 5–10 минут.
- После подтверждения войди в аккаунт. Проверь, что отображается профиль, баланс, история заказов. Если пусто, значит, всё работает.
- Ищи товары через поиск: вбей название (например, «сигареты» или «доступ к серверу»). Проверь рейтинги продавцов: ставки выше 98%, надёжные.
- Покупай сначала на небольшую сумму (10–20 USD). Это тест на работоспособность платформы.
Ошибки, которые чаще всего встречаются:
- Вводишь ссылку в обычном браузере, сайт не загружается, и ты теряешь время.
- Используешь старую версию Tor, может быть несовместимость, блокировка.
- Скачиваешь «улучшенную» версию Tor, это троян, который крадет пароли.
- Нажимаешь на ссылки в чатах или письмах, ведут на фейк-сайты с копированием данных.
Совет: никогда не храните деньги на платформе. Как только совершил покупку, выведи остаток на кошелек, который не привязан к личности. Используй Monero (XMR), он не прослеживается.
Проверь себя:
- Я использую только Tor, не смотрел на сайт в обычном браузере?
- Я ввожу ссылку из проверенного источника, а не из письма или чата?
- Я не делился данными с кем-то, кто не является доверенным?
- Я протестировал покупку на маленькой сумме?
Если ответы, да, ты на правильном пути. Удачи в поиске, не спешите. Понимание, ключ к безопасности