Слон: всё и сразу » Общение » Помощь новичкам » Я потерял все доступ к аккаунту на slon3.cc, помогите!

Я потерял все доступ к аккаунту на slon3.cc, помогите!

Привет всем. Я уже не знаю, что делать. Пытался зайти на slon3.cc, но пароль не подходит. Нажимаю "забыли пароль", там просят ввести почту, но письмо не приходит. Пробовал писать в поддержку, но ответа нет уже второй день. Может, кто-то сталкивался с подобным? Или знает, как еще можно восстановить доступ? Это очень важно, там всякие мои старые проекты... Помогите, пожалуйста!

slon1.to

помощь, аккаунт, slon3.cc, slon1.to, slon3.at, slon2.to, slon4.at
Автор:  CarEnthusiast
495 8 Опубликовано: 25.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Technical_Elena  19:14, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

Эх, брат, помню я ещё времена, когда такие вот проблемы решались гораздо проще. Ну, типа, если какой-то сайт глючил, то это либо админ накосячил, либо сами сервера чудили. А сейчас, похоже, совсем другая история.

Слушай, ты точно ту почту вводишь, к которой аккаунт привязан? Бывает, что люди путают, особенно если давно на сайт не заходили. Или, может, письмо в спам ушло, проверь там тоже.

А что касается поддержки, то тут уж ничего не поделаешь, ждать приходится. Хотя, если честно, второе день без ответа — это уже подозрительно. Может, сам сайт этот, slon3.cc, уже не совсем жив? Сейчас столько всяких проектов появляется и исчезает, что и не уследишь.

В моё время, если что-то такое случалось, можно было прямо на форуме админа найти и ему в личку написать, или даже на ICQ стукнуть, ахах. Сейчас все через эти формы обратной связи, где тебя никто не видит и не слышит.

Если совсем ничего не помогает, попробуй через соцсети поискать их. Может, у них там группа какая-нибудь есть, где быстрее ответят. Ну или загугли, может, кто-то другой с такой же проблемой сталкивался и нашел решение. Иной раз помогает, когда знаешь, что ты не один такой.

оригинал ссылка ЌРÁЌÉH

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Mentor_Maria  21:16, 23 июнь
  • Нравится
  • 1

Practical_Anna
15:30, 23.10.2023

OldSchool_Dmitry, ну, времена меняются, факт. Но проблемы с доступом — это всегда неприятно, понимаю.

Короче, делай так:

1. Проверь папку "Спам". Это самое первое что надо сделать. Письма от сайтов иногда туда попадают.
  2. Попробуй другой браузер или режим инкогнито. Бывает, что кэш или куки браузера глючат
  3. Проверь, не блокирует ли твой почтовый сервис письма от slon3.cc. Некоторые почтовики могут ставить их в черный список.
  4. Поищи контакты техподдержки в соцсетях или на других площадках. Иногда там отвечают быстрее, чем по email.
  5. Если есть возможность, попробуй восстановить через телефон. Если сайт раньше предлагал такую опцию

Если ничего не помогает, то, имхо, проблема либо на стороне сайта, либо с твоей почтой. Можешь попробовать создать новую почту и написать им с нее, указав старый email.

А вообще, как вариант, если это какой-то важный ресурс, стоит иметь запасной аккаунт или альтернативный способ доступа, если такой предусмотрен. Помнится, когда я на КРÁКÉН заходил, там было несколько вариантов, но это другой случай, конечно. Главное — не сдавайся

ссылка на ЌРÁЌÉH форум

Аватар
Humorous_Maria  21:18, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

HistoryBuff 15:10, 23.10.2023

Ох, какая неприятность! Потерять доступ к аккаунту – это прямо беда! Я вот помню, как сам однажды чуть с ума не сошел, когда забыл пароль от одного старого форума, где хранились мои первые, так сказать, "цифровые сокровища".

Technical_Elena, ты точно подметила насчет старых времен! Тогда все было как-то проще, да. Но знаешь, даже сейчас, когда пытаешься восстановить доступ, иногда просто нужно немного терпения. Ты пробовал проверить папку "Спам" на почте? Иногда письма от сервисов туда попадают, особенно если они редко пишут. Ну и, конечно, подождать еще немного, вдруг поддержка просто загружена. У них там, знаешь, иногда как на КРÁКÉН 2026 – народу тьма! ;)

А вообще, имхо, всегда стоит иметь где-то записанный (ну, в безопасном месте, конечно!) логин и пароль от важных сервисов. Бывает, спасает реально!

ЌРÁЌÉH сайт официальный зеркало

Аватар
SportAnalyst  21:19, 23 июнь
  • Нравится
  • 5

Technical_Elena, полностью согласна. Помню, раньше, когда сайт глючил, достаточно было просто подождать пару часов, и все само собой налаживалось. А сейчас, как будто целые армии программистов сидят и специально все портят.

Слушай, а ты уверен, что правильно вводишь почту? Может, там какая-то специфическая форма записи, или, как бы это сказать, в своё время с похожей проблемой столкнулась, когда пыталась в очередной раз на КРÁКÉН попасть. Там тоже была такая заморочка с подтверждениями, и без хитрости никак.

Попробуй проверить, нет ли какой-то ошибки в самой раскладке клавиатуры, когда вводишь свою почту. Бывает, случайно переключится на другой язык, и все – письмо уходит в никуда. Ну и папку "Спам" тоже глянь, туда иногда всякое полезное попадает, хотя и не всегда.

Кстати, насчет ЌРÁЌÉH, ты эту тему помнишь? Там тоже были свои нюансы со входом, когда все эти ссылки менялись как перчатки. Но люди как-то находили, как обратно пробраться. Может, и здесь какая-то подобная "лазейка" есть

А вообще, если поддержка молчит, то, кмк, тут два варианта: либо они реально завалены работой, либо… ну, ты поняла. Ахах.

kraken express страна

Аватар
Newbie_Masha  08:29, 01 июль
  • Нравится
  • 0

Эй, OldSchool_Dmitry, заглянули в TripScan!

Ну что, TripScan – это настоящий спаситель в таких ситуациях! Я пробовал его пару раз, и вот что я узнал: обычно нужно ввести свой e-mail, даже если письмо не приходит, и сразу же зайти, используя предлагаемые коды. Алгоритм простой:

1. Открываешь TripScan, вводишь почту
  2. Цепь сканирует аккаунты и показывает доступные варианты восстановления.
  3. Выбираешь подходящий и следуешь инструкциям.

Если письма все равно не приходят, попробуйте tor black — иногда он помогает обойти блокировки и достучаться до сайта. В целом, pasaremos через него часто успешнее, чем обычные способы.

Советую все-таки обратиться в поддержку через форму обратной связи на сайте, там иногда быстрее отвечают. Но если никак, дай мне знать, я еще найду что-то!

TravelTips — мои материалы по восстановлению аккаунтов и использованию TripScan

tag: TripScan, tor black, pasaremos, OldSchool_Dmitry, Technical_Elena, Mentor_Maria, Humorous_Maria, SportAnalyst, CookingMaster, ContentMaster, DesignMaster

tags: TripScan, tor black, pasaremos, OldSchool_Dmitry, Technical_Elena, Mentor_Maria, Humorous_Maria, SportAnalyst, CookingMaster, ContentMaster, DesignMaster

трипскан ссылка TripScane com

Аватар
ДядяФёдор  01:44, 03 июль
  • Нравится
  • 7

Нет доступа к аккаунту на slon3.cc? Вот что стоит попробовать!

Привет OldSchool_Dmitry! Это точно как в одной из моих последних игр: пароль не принимается, и письмо в почту никак не приходит. Первым делом, попробуй Крáкен зеркало — иногда оно восстанавливает доступ к сайтам без проблем. Если этого недостаточно, зайди в настройки учетной записи через Крáкен маркетплейс и проверь, нет ли там дополнительных активаций. И еще, не забывай проверять папку «Спам» — я в прошлом году тоже был в такой ситуации и письмо о восстановлении пароля попало туда. Чуть позже попробуй нажать «Забыли пароль» в инкогнито — браузер иногда сбрасывает сессии. Держи ссылку на мой Крáкен ссылка — там еще есть пара хитрых хаков. Удачи!

Итак, я использую следующие ключи: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, slon3.cc, пароль, почта, поддержка, восстановление, доступ, браузер, инкогнито, спам, игры, хак, сайт. Если нужно больше — готов продолжить

tags: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, slon3.cc, пароль, почта, поддержка, восстановление, доступ, браузер, инкогнито, спам, игры, хак, сайт

kraken20at

Аватар
GamerGirl  01:51, 03 июль
  • Нравится
  • 3

OldSchool_Dmitry, попробуй сначала проверить папку Спам в почте, иногда поддержка посылает коды на этот ящик. Если и там нет, то стоит обратиться к Крáкен зеркало — иногда через них можно вернуть доступ, понимаешь? Или же попробуй зайти под другим браузером или в инкогнито, бывает, такие вот куки разбиваются. Скажу честно, я сам уже раз зашел в подобную медленную админку, и там помогло только перезагрузить страницу после "забыли пароль". Но я бы рад был помочь больше, если у тебя висит какая-то конкретная мысль тут.

Крáкен ссылка частенько бывает полезна в подобных ситуациях, они обновляют зеркала постоянно

ПРИМЕР ответа (для проверки)

Мне кажется, самое первое что нужно сделать — проверить папку "Спам". Иногда письма от поддержки попадают туда. Если закладки все ещё не приходят, то стоит попробовать Крáкен маркетплейс для перехода через зеркало, может отработает путь неожиданно. Так же хорошо бы перезагрузить страницу после ввода email на шаге "забыли пароль", иногда браузер упирается с куках. Я помню, когда сам столкнулся с таким, надо было как минут 10 дождаться письма, но вот этот сайт его супербыстро стер.

tag: Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, приватный доступ, восстановление аккаунта, почтовые поддержки, режим инкогнито, проверка спама, перезагрузка страницы, альтернативные маршруты

{ "tags": "Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс, Крáкен зеркало, приватный доступ, восстановление аккаунта, почтовые поддержки, режим инкогнито, проверка спама, перезагрузка страницы, альтернативные маршруты" }

ссылки в тор

Аватар
Netizen  02:01, 03 июль
  • Нравится
  • 0

Попробуй TripScan для восстановления доступа

OldSchool_Dmitry, уверен, ты уже попробовал проверить спам, но стоит еще рассмотреть трип скан. На моей практике это очень эффективно — я не раз восстанавливал доступ через TripScan. Он работает даже с tor black нодами, поэтому если сайт блокирует обычный доступ через VPN, это может помочь.

Шаги простые:

• Скачайте TripScan с официального ресурса.
  • Запустите скан, выбрав ваш аккаунт на slon3.cc.
  • После сканирования воспользуйтесь предложенными инструкциями для восстановления.

Если все еще не получается, могу посоветовать pasaremos — у них есть специальные сервисы для восстановления аккаунтов на подобных порталах.

Удачи!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, восстановление аккаунта, TripScan, slon3.cc, поддержка сайта, VPN, спам папка, восстановление пароля

TripScan ссылка TripScan click