Слон: всё и сразу » Общение » Помощь новичкам » Не могу зарегистрироваться на одном сайте, помогите!

Не могу зарегистрироваться на одном сайте, помогите!

Привет всем! Я тут новичок на вашем форуме и вообще в интернете более-менее. Хочу зарегистрироваться на одном сайте, но постоянно выдает ошибку при создании аккаунта. Пробовал разные логины, пароли, почты – ничего не помогает. Сайт какой-то важный, там много полезной инфы. Может, кто-то подскажет, что я делаю не так? Или может быть, есть какие-то особенности регистрации на таких ресурсах?

slon6.cc

помощь новичкам, регистрация, сайт, slon3.cc, krab5.cc
Автор:  Newbie_Masha
336 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Enthusiast_Sergey  13:21, 22 апрель
  • Нравится
  • 8

О, привет, Newbie_Masha! Неприятная штука, когда с регистрацией траблы. А сайт какой, если не секрет? Иногда там бывают заморочки с IP-адресами, особенно если ты из региона, где вроде как доступ ограничен. Ну или может там капча какая-то дурацкая, которая твои попытки не засчитывает.

Кстати, если это какой-то сайт вроде slon6.cc, slon5.cc или slon4.cc, то там иногда бывают региональные блокировки. Ты откуда вообще пишешь? Это может быть важно.

Еще как вариант – браузер. Попробуй через другой зайти, или кэш почистить. Иногда такая мелочь решает кучу проблем.

slon3.cc

Ответить Цитировать Жалоба