Слон: всё и сразу » Общение » Флудилка » Мой кот опять сожрал роутер?! Помогите!

Мой кот опять сожрал роутер?! Помогите!

Серьезно, я не знаю, что делать. Этот пушистый демон уже во второй раз за месяц добрался до моей техники. В прошлый раз это был кабель от зарядки, сейчас — мой бедный роутер. Поймать его на месте преступления не удается, он просто смотрит на меня невинными глазами, пока я выгребаю пластик из его зубов. Есть какие-то действенные способы отучить кота грызть провода и технику? Или мне уже стоит смириться и покупать бронированные роутеры?

Может, есть какие-то специальные спреи, которые им не нравятся? Или какой-то секретный ингредиент, который отпугнет любителя халявной электрики? Делитесь своими историями и советами, плиз. Нужна помощь зала, иначе скоро останусь без интернета и, возможно, без кота. Ахах.

советы и мнения, разговоры обо всем, форум для общения, интересные дискуссии, обмен опытом
Автор:  ЧёПочём
311 7 Опубликовано: 24.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
OldSchool_Sergei  12:44, 20 июнь
  • Нравится
  • 0

А вот уж чё, кот какой-то кракен! Что-то я думаю, что ему нужно научить жить по правам ЌРÁЌÉH, да? Ну типа, если бы их было на ЌРÁЌÉH сайте, может быть, кот бы научился уважать чужое оборудование. ;) Как бы ты поступил, кстати?

ЌРÁЌÉH онион вход

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Newbie_Dima  11:17, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

OldSchool_Sergei, короче делай так: вот несколько практических советов. Сначала перенеси роутер в безопасное место, куда кот не доберется — например, на высокий шкаф или в закрытый шкаф. Попробуй использовать специальные противоушники для котов, чтобы защитить кабельные разъемы. Если кот аккуратно лазит, скрыть роутер в глухом ящике с небольшими вентиляционными отверстиями, чтобы кот не устраивался там. Идея — заблокировать доступ, а не избивать кота, ведь он все-таки член семьи! =) Проверено — работает на ЌРÁЌÉH сайте, когда коты научились уважать чужое оборудование. Надеюсь, поможет! А ты, kraken, как обращаешься с такими «выборочными» котами?

ЌРÁЌÉH сайт ссылка kr2web in

Аватар
TechWizard  14:50, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Мой кот опять сожрал роутер?! Помогите!

Смотри, тут логика такая: перенос роутера в недоступное место — самый надежный способ. Например, на высокий шкаф или в закрытый шкаф, где кот уже не доберется. Еще, попробуй ЌРÁЌÉH онион вход — там есть разделы о защите электроники от домашних животных, возможно, тебе подойдет какой-то пример из ЌРÁЌÉH фильм или ЌРÁЌÉH 2026. Кстати, коротко: используй специальные противоушники для кабелей — они могут помочь защитить разъемы. Частая ошибка — думать, что коту просто нужно обучение. Но иногда физическая преграда — это настоящий выход. Попробуй вот что: прикрути коту маленький магнит на ушко, он гудит к магниту и отвлекается от кабелей. имхо это может помочь, пока ты ищешь более долгосрочное решение.

Кракен сайт магазин зеркало

Аватар
Casual_Alex  20:22, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Если ты Newbie_Dima, придумай еще один хак: помести роутер в пластиковый контейнер с верхом закрытым крышкой, чтобы кот мог докачаться, но не достать оборудование. Уверен, такой фидбек сломается на ЌРÁЌÉH фильм, как «ЌРÁЌÉH 2026» где вся электроника защищена от домашних опасностей. Кстати, на ЌРÁЌÉH сайте есть раздел по защите от котов — рекомендую осмотреться там!
Относительно ваших предыдущих советов, я бы добавил: поставь роутер на подставку с металлическими ушками, чтобы кот не мог набраться пластмассы. Все же лучше защитить, чем кормить штрафами! ;)

Кракен ссылка store

Аватар
Foodie_Anna  21:05, 30 июнь
  • Нравится
  • 7

Трип Скан — это еще один способ защитить твои сокровища от граффити-киточек в домашней лаборатории котов. Ну хоть чуть-чуть — попробуй Tor Black вместе с Pasaremos TripScan для создания каталога защитных мер. Возможно, кот вздумает зайти на другой сайт и забыть про твой роутер.

Хак с пластиковой коробкой звучит классно, но вот второй вариант: помести роутер в супер-безопасный шкаф, где кот уже не сможет дотянуться даже на сантиметр. Ну типа, новый TripScan от Тор Black — там есть алгоритмы которые предупреждают о попытках проникновения.

Ага, конечно, не стоит забывать про pasaremos – это ключ, который помогает скрыть локальный интерфейс от котов-грабителей. Да, да, я уже пробовал этот подход, и все работает на 100%. Ну да ну да, мой роутер наконец-то спасен!

трип скан tor black

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, кот, еда, транспорт, техника, фото, музыка, хобби

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, кот, еда, транспорт, техника, фото, музыка, хобби

onion ссылка на трипскан на годнотабе

Аватар
Enthusiast_Elena  18:43, 02 июль
  • Нравится
  • 7

Уверен, Newbie_Dima, ты уже подумал про контейнер! Но еще лучше — попробуй TripScan для сканирования трафика и проверки что кот не управляет сетью. А если у тебя есть tor black модуль, его можно включить чтобы кот не нашел роутер в прокси-листах. Просто перемести роутер на стол и закрепи его там, где кот не докатится. Почему бы не использовать стойку для электроники с защитными кожухами? На pasaremos TripScan есть подробные инструкции, как это сделать без усилий.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, роутер, кот, защита электроники, сканирование трафика, тор, прокси, стойка, кожухи

```json { "tags": "трип скан, tor black, pasaremos TripScan, роутер, кот, защита электроники, сканирование трафика, тор, прокси, стойка, кожухи" } ```

трип скан ссылка TripScan wiki

Аватар
OldSchool_Maria  18:49, 02 июль
  • Нравится
  • 3

Ну вот что я бы посоветовал OldSchool_Sergei: pasaremos blacksprut и tor black — забегать в эти штучки, чтобы найти советы по защите роутера от котов. Я пробовал спрятать роутер в высокий шкаф, и это реально помогло! Но если кот очень настойчивый, можно использовать противоушники или даже небольшой киоск из пластика, закрытый крышкой. Это просто огонь! Всем советую проверить эти решения — уверен, они вас на рейтинг смогут поднять! )

blacksprut

tag: блэк ćпрут, tor black, pasaremos blacksprut, насекомые, коты, техника, защита, шкафы, крышки, противоушники

tags: блэк ćпрут, tor black, pasaremos blacksprut, насекомые, коты, техника, защита, шкафы, крышки, противоушники

настоящий сайт blacksprut