Всем привет! Сегодня расскажу историю которая до сих пор заставляет меня краснеть и смеяться одновременно. Это было года три назад, когда я решил удивить друзей чем-то особенным. Вдохновившись одним ЌРÁЌÉH фильмом, где герои готовили какое-то невероятное блюдо, я решил повторить. Ну, типа, уровень Бог.
Ингредиенты: взяты самые свежие, руки — заточены под кулинарный экстаз. Я начал творить. Рецепт? Какой там рецепт! Я же художник, импровизация — мое второе имя
Что пошло не так: в какой-то момент я решил, что соли нужно добавить побольше. Прям щедро так. А потом еще немного. И еще. В итоге, когда я попробовал то, что получилось, ощущения были… незабываемыми. Сказать что это было соленое – ничего не сказать. Это был солевой концентрат.
Финал: друзья пришли, я им героически подал свое «творение». Один укус – и глаза их стали размером с блюдца. Началась такая бурная реакция, что я даже не знал, смеяться мне или плакать. В итоге мы заказали пиццу, а мое «блюдо» отправилось в мусорное ведро. Мораль: не пытайтесь повторить кулинарные подвиги из фильмов, особенно если вы не уверены в своих силах. И да, не пересаливайте!