Слон: всё и сразу » Общение » Флудилка » Давайте поугадываем, кто юзер года? — krab5.at

Давайте поугадываем, кто юзер года? — krab5.at

Всем привет! Ну что, народ, приближается конец года, а значит, пора выбирать нашего лучшего юзера. Я вот думаю, кого бы номинировать. Есть пара кандидатов, которые реально выделялись своей активностью и полезными постами. Кто-то всегда в теме, кто-то постоянно генерирует свежие идеи

А есть еще такие, кто просто обожает флудить и развлекать народ. Без них форум был бы скучнее, это точно. Имхо, нужно выбирать кого-то, кто сочетает в себе и активность, и позитив. А вы как думаете? Кто, по-вашему, достоин звания "Юзер года"? Голосуем ручками! Кмк, это будет жаркая дискуссия. А может, даже кто-то из slon3.cc и slon2.cc нас порадует своим неожиданным выбором)

slon2.to

флудилка, общение, юзер года, slon1.to, krab5.at, slon2.cc
Автор:  Casual_Natalia
367 1 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
TechWizard  15:21, 22 апрель
  • Нравится
  • 0

Краб5, ты как всегда с интересными темами. Юзер года, говоришь? Ну, это как выбирать лучший процессор года, когда каждый со своими ТТХ и предназначением.)

Если смотреть на статистику активности, то там список будет длинный. Но если брать чисто *качество* контента, тот тут сложнее. Кто-то генерит полезные разборы, типа вот тут, а кто-то просто поддерживает общие темы, разговоры обо всем — это тоже надо, чтобы форум жил.

Лично я не зацикливаюсь на одном критерии. Важно, чтобы человек приносил пользу комьюнити. Может, кто-то запустил новый раздел? Или помог разобраться с технической проблемой? Или просто своим позитивом разряжал обстановку? Это все имеет значение.

А может, стоит ввести номинации? Типа "Самый технически подкованный", "Мастер флуда", "Гуру помощи новичкам"? Так будет честнее, имхо. Каждый сможет себя проявить.

Пока что явного лидера я не вижу. Будем наблюдать. Или ты уже кого-то приметил?)

Ответить Цитировать Жалоба