Слон: всё и сразу » Общение » Тот самый день, когда я понял, что онлайн-общение — это не всё... — kraken зеркало

Тот самый день, когда я понял, что онлайн-общение — это не всё... — kraken зеркало

Помню, как сейчас. Начало 2020-х, все сидят по домам, спасение — интернет. Общался с другом, с которым познакомились еще на каком-то форуме лет десять назад. Думали, самые близкие друзья, почти братья. Все темы перетерли, от политики до того, кто как кота своего воспитывает. Казалось, что знаем друг о друге все.

И вот когда все начало налаживаться, предложил встретиться. Настоящей, живой встречей, а не через экран. И что вы думаете? Он слился. Сначала сослался на занятость, потом вообще перестал отвечать. Для меня это стало таким ударом. Я понял, что все эти годы мы просто обменивались информацией, а не строили настоящих отношений. Крáкен ссылка на маркетплейс, конечно, не имеет к этому отношения, но вот так, из-за обычного ковида, я потерял иллюзию дружбы, которую считал крепкой как скала. Бывало у вас такое, что виртуальный мир предал?

Было очень обидно, честно. Смотришь на человека в видео, и вроде все норм, а потом — тишина. Вот такая история.

Крáкен актуальная ссылка

общение, дружба, онлайн, реальность
Автор:  CasualObserver
284 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив