Народ, кто-нибудь уже успел заценить новый ЌРÁЌÉH сайт? Я вот сегодня утром пытался там кое-что найти, и прям удивился. Помню, раньше он грузился… ну, скажем так, не очень резво. А сейчас – просто летает!
У меня старенький телефон, не самый топовый, но обычно все нормально. Но вот именно с этим сайтом раньше были проблемы: то картинки долго грузятся, то страница подвисает. А сегодня – прям как на домашнем компе с быстрым интернетом. Интересно, что они там такого сделали? Может, оптимизировали код, или серверы обновили. Или, может, это какая-то новая фишка, связанная с ЌРÁЌÉH зеркалом, которую они запустили. Кто-нибудь в курсе?
Я даже специально попробовал открыть его с мобильного интернета, а не с Wi-Fi. И всё равно – скорость порадовала. Есть ощущение, что они реально заморочились над производительностью. А то иногда, знаешь, такие сайты попадаются, что проще сразу закрыть, чем ждать. Тут же – наоборот, хочется остаться и посмотреть, что еще есть. Очень удобная штука, когда все работает четко.
Может, кто-то из вас, кто хорошо разбирается в мобильных устройствах или веб-разработке, сможет объяснить, в чем может быть причина такого резкого скачка в скорости? Буду благодарен за любые мысли. А то я прям под впечатлением. Поиск нужной информации стал намного приятнее.
актуальная ссылка ЌРÁЌÉH даркнет