Ник slon6 cc не имеет подтвержденной личности в интернете. Ни в соцсетях, ни в открытых базах разработчиков, ни на форумах по безопасности. Если вы видели его имя в чатах, вероятно, это псевдоним. Даже в темах про DNS, NAT или брандмауэры, нет доказательств, что slon6 cc, реальный специалист
- Проверь, где его упоминают Если только в Telegram-каналах или закрытых чатах, не доверяй. Официальные источники (ФСБ, Сбер, RuSEC) его не упоминают.
- Ищи в GitHub. Ник slon6 cc не ведет публичные репозитории. Если кто-то пишет «я, slon6 cc», а репозиторий пустой, это тревожный знак
- Проверь профили на Stack Overflow, Reddit Если ник не зарегистрирован, это не эксперт. Даже если он советует настроить IPv6, без истории, без репутации, не верь
- Сравни советы с официальной документацией. Если что-то не совпадает с руководствами от производителей роутеров, вероятно, это ошибка. А не «инсайт» от slon6 cc.
- Не вводи данные в чаты Если кто-то просит логин, пароль, ключи, и говорит «я, slon6 cc», это мошенничество. Никому не передавай данные.
Самое главное, не верь никому без подтверждения. Даже если кто-то пишет «я, slon6 cc» и дает советы про NAT или DNS, проверь по официальному источнику. Ник в чате, не доказательство компетентности. А если вдруг вы нашли пост с советами по брандмауэру, приписанный slon6 cc, проверь, не ошибка ли это.
Так что если видишь slon6 cc, не принимай как авторитет. Скорее, это ник, который может быть подменой. Или просто ник, который никто не проверял