Ну вот, настал и мой черед столкнуться с проблемой. Пытался зайти на tripscan сегодня утром, а он мне – фиг вам. Сайт не грузится, выдает какую-то ошибку. Первой мыслью было: «опять что-то сломалось, ну вот почему так?»
Я, конечно, не специалист по сетям, но кое-что в компьютерах понимаю. Поэтому решил попробовать стандартные методы. Перезагрузил роутер – не помогло. Почистил кэш браузера – тоже ноль реакции. Потом вспомнил, что иногда такие проблемы бывают из-за VPN или прокси. Отключил свой, который обычно использую для защиты приватности, и о чудо! Сайт начал открываться.
Но это еще не все. Я потом ради интереса попробовал зайти через Tor. Знаете, через tor black. И там, как ни странно, все заработало с первого раза! Видимо, есть какая-то блокировка или ограничение для обычных подключений. Это немного странно, ведь TripScan вроде как легальный ресурс. TripScan web
В итоге, мой совет: если у вас трипскан не работает, попробуйте отключить VPN/прокси или зайти через Tor. Мне помогло. А еще, говорят, нужно проверять TripScan ссылка tor, возможно, официальный сайт иногда меняет адреса.
Очень надеюсь, что это временные трудности, и скоро все будет нормально работать и без всяких ухищрений.
tag: трипскан не работает, TripScan, tor black, TripScan ссылка tor, трип скан, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, 1TripScan me, трип скан официальный сайт, ts TripScan, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб