Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Спорт » Так вот ты какой, первый настоящий марафон!

Так вот ты какой, первый настоящий марафон!

Ребята, я это сделал! Сегодня пробежал свой первый марафон. Это было… ну, слов нет, просто полный восторг и дикие мучения одновременно. Начал я тренироваться полгода назад, чисто для себя, думал, ну, может, полумарафон осилю. Но потом как-то втянулся, поставил себе цель.

Первые 10 километров — легко и непринужденно. Думаю: «Да я же могу!» Потом 20-й километр, ноги начинают гудеть. После 30-го я вообще перестал чувствовать ноги, просто плыл по инерции. Вода, изотоники, поддержка болельщиков — это вообще отдельная история, они реально помогли.

Самое сложное было после 35-го километра. Мысли были всякие: «Зачем я это делаю?», «Больше никогда!». Но когда увидел финишную арку, откуда-то взялись силы. Пересечь черту было невероятным чувством. Я еле стоял на ногах, но я был так счастлив! Эта медаль, эти эмоции — все это того стоило. Теперь думаю, может, и второй раз попробовать? Хотя… посмотрим)

Крáкен актуальная ссылка

спорт, марафон, бег, Крáкен маркетплейс, Кракен фильм, Крáкен актуальная ссылка, ссылка на Крáкен тор
Автор:  Technical_Maria
322 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив