Ну, что я вам расскажу, друзья. Поехал я как-то в Индию, чисто посмотреть мир, так сказать. И наслушался всяких историй про местные чудеса, но, как водится, к такому не подготовишься. Остановился я в одном маленьком городке, таком, знаете, аутентичном, где туристами и не пахнет. Вечером решил пройтись по местному рынку, посмотреть, что там продают. Иду, значит, а вокруг шум, гам, запахи специй – все как положено.
И тут мне на глаза попадается один ларек. Ну, обычный такой ларек, но продавец там – колоритный мужичок, весь в хитрости. Предложил он мне какой-то амулет, мол, оберегает от всех бед. Я, конечно, посмеялся, но он так настойчиво расхваливал, что я, дурак, взял и купил. Выложил кругленькую сумму, кстати. Прихожу в отель, довольный, типа, вот он, мой талисман. И тут, короче, началось. То ли я сам себе накрутил, то ли амулет действительно какой-то магический, но следующие пару дней со мной происходили просто невероятные вещи. Сначала я потерял телефон, потом чуть не попал под машину, а вечером мой гостиничный номер попытались ограбить. Все это время я этот дурацкий амулет с собой таскал! В итоге, я его просто выбросил в ближайшей реке, и, к моему удивлению, все проблемы как-то сами собой рассосались. Не знаю, совпадение ли это, но больше я никаких амулетов в Индии не покупал).