Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Путешествия » Однажды я поехал в отпуск и...

Однажды я поехал в отпуск и...

Ну, короче, решил я тут съездить в отпуск летом 2025 года. Выбрал направление, билеты купил, все чин по чину. Приезжаю, значит, заселяюсь в отель. Всё вроде бы норм, но тут чувствую – что-то не то. Огляделся по сторонам, а там… ну, типа, все как-то подозрительно тихо. И люди какие-то странные ходят, всё время шепчутся.

Проходит день, второй. И тут до меня доходит: я попал в какой-то закрытый город или что-то типа того. Оказывается, там проходили какие-то секретные учения, и нас, туристов, просто использовали как прикрытие. Я, конечно, офигел. Пытался выбраться, но везде охрана, контроль. Каждый шаг под наблюдением

Самое смешное, что я даже успел подружиться с одним местным парнем, который оказался… шпионом! Мы с ним всю ночь планировали побег. В итоге, мы проскочили через какой-то подземный ход, вышли к морю и на первом же катере уплыли. До сих пор не могу поверить, что такое со мной случилось. А у вас бывали такие приключения?

kraken ссылка store

путешествия, приключение, история, 2025, песня Кракен, kraken ссылка
Автор:  OffRoad_Maniac
239 0 Опубликовано: 27.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив