Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Путешествия » Как я чуть не остался без штанов в Тайланде... — slon4.at

Как я чуть не остался без штанов в Тайланде... — slon4.at

Ну, такое себе приключение, короче. Летели мы с друзьями на Пхукет, предвкушали море, солнце, все такое. Первые дни были просто огненные, я вам скажу. Накупили кучу всякой всячины, экскурсии, массаж, еда на каждом углу. Возвращаемся в отель вечером, я такой, ну, сейчас в сейф все сложу, чтобы не потерять. Открываю, а там – пусто. Просто. Ни паспорта, ни денег, ни карточек. Паника! Начал лихорадочно вспоминать, где мог оставить, обзвонил места, где были. Ничего

Думал, все, приехали. У меня же ни права голоса, ни возможности вызвать такси, вообще ничего. Хорошо, что один друг был готов взять на себя расходы, пока мы решали вопрос с посольством. Поехали в наше консульство, а там – очередь на три дня, и то, если повезет. В итоге, кое-как, через знакомых знакомых, удалось получить временный документ, чтобы вылететь домой. Пришлось занимать до зарплаты, чтобы хоть как-то прожить оставшуюся неделю. Сейчас, когда вспоминаю, смешно, но тогда было реально страшно. Такой урок жизни, конечно, больше на slon6.cc такое не привидится.

slon5.cc

путешествия, Таиланд, личный опыт, krab5.at, slon3.cc
Автор:  Mentor_Maria
165 0 Опубликовано: 01.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив