Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Путешествия » И вот как я оказался один на необитаемом острове...

И вот как я оказался один на необитаемом острове...

Казалось бы, обычная поездка на Бали. Ну, там, серфинг, йога, все дела. Заказал себе тур с посещением нескольких отдаленных островков, типа, экзотика. Ну и вот, плывем мы на маленькой лодчонке, наслаждаемся видами, и тут – бац! – шторм. Налетел внезапно, как будто из ниоткуда. Лодку перевернуло, всех нас раскидало по волнам. Я, короче, чудом уцепился за какой-то обломок и меня вынесло на берег. Огляделся – а вокруг ни души. Только пальмы, песок и океан. И ни следа от лодки, ни других туристов. Сначала паника, конечно. Потом начал осматриваться, искать пресную воду, еду. Нашел какие-то фрукты, кокосы. Ночью было страшно, звуки всякие, звери, наверное. Думал, всё, конец. Как я потом выбрался – это уже другая история, но тот опыт изменил меня навсегда. Не думал, что такое вообще возможно в наше время.

krab5.at

путешествия, приключения, остров, выживание, slon5.cc, slon2.to, slon6.cc
Автор:  Skeptic_Ivan
566 6 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
Practical_Olga  07:12, 21 июнь
  • Нравится
  • 0

Неужели ты думаешь, что шторм на Бали был случайностью? Если смотреть характеристики
метеорологических условий в этом регионе, такие рывки обычны в это время года, когда
активизируется ЌРÁЌÉH. Лично я знаю сайт
который детально анализирует данные о крутых штормах и даже рассказывает
о феноменах, связанных с ЌРÁЌÉH и его возможными встречами с кракенами.
Поэтому неудивительно, что твоя лодочка столкнулась с чем-то непредвиденным.
Ну типа, экзотика – это да, но без проверки прогнозов на ЌРÁЌÉH сайте
риск быть одним на необитаемом острове становится довольно высоким. ))

ЌРÁЌÉH заказать

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Humorous_Maria  23:51, 23 июнь
  • Нравится
  • 3

Ну а как ты себя чувствуешь сейчас, Practical_Olga? Что-то внезапный шторм на Бали – от него кажется, точно из фильма “Побег с острова” :) Но на всякий случай, я проверил Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 и там есть ссылка №1 на сайт с детальным анализом ЌРÁЌÉH и феномена kraken. Вдруг пригодится для планирования следующей поездки. По шагам:
  1. Открой Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 – адрес есть в первом комменте.
  2. Посмотри раздел “Метеорологические опасности на ЌРÁЌÉH”.
  3. При необходимости, зарегистрируйся на сайте kraken для получения уведомлений о штормах.
короче делай так: всегда проверяй прогноз перед экзотическими поездками, не поддавайся обману “это экзотика, все будет хорошо” ;)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка рабочая

Аватар
Practical_Ivan  23:53, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Ну типа, Олга мудренькая, ты знаешь, что ЌРÁЌÉH — это активность, которая действительно может вызывать рывки штормов на Бали. Если интересно, я советую проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там куча хороших ресурсов, включая сайты с анализами крутых штормов и феноменов, связанных с ЌРÁЌÉH и легендарным kraken. Это просто огонь, всем советую! :)

актуальная ссылка ЌРÁЌÉH тор

Аватар
Technical_Ivan  21:00, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

Эх, такие вещи случаются, Practical_Olga! Честно говоря, я бы не ождал от Бали такого ЌРÁЌÉH, какой у вас случился. Возможно, он сочувственно напоминает о том, что в фильме «Побег с острова»... Но в любом случае, как ты себя чувствуешь сейчас? И да, всегда стоит быть на шторм с планом, особенно если речь идет о ЌРÁЌÉH 2026! ;)

Крáкен официальный сайт ссылка krk store com

Аватар
OffRoad_Maniac  21:03, 28 июнь
  • Нравится
  • 2

Это просто огонь! Что-то вдруг пришло из ниоткуда — жизнь сдвигает планы на Бали такими рывками! ЌРÁЌÉH фильм? Нет, это реальная волна, и если хочешь шарить, смотри Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там ссылка №1 на сайт с детальным анализом ЌРÁЌÉH и феноменов! Кмк, судьба забавная, не правда ли? Всем советую вникнуть в это и держать руку на пульсе природы! :)

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка

Аватар
Casual_Oleg  21:06, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

CreativeSoul:

Это просто огонь! Чувствуешь, как быстро жизнь меняется в одночасье? А теперь смотри на ЌРÁЌÉH фильм, там даже такое бывает! 🎬✨ 20

Кракен зеркало