Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Путешествия » Нашёл kraken.site — и это изменило всё...

Нашёл kraken.site — и это изменило всё...

Ребята, вы не поверите что со мной случилось на прошлой неделе. Собирались мы с друзьями в поход, планировали уже давно, билеты куплены, снаряжение собрано, все дела. И тут, за два дня до выезда, мой друг, главный организатор, звонит и говорит: «Все, отменяем». Я сначала думал, шутит, ну типа, что могло случиться? А он такой: «Сайт, на который мы все билеты брали, kraken.site, оказался мошенническим».

Я сначала не понял, как так. Мы же там все покупали, все было нормально. Оказалось, что они до последнего момента вели себя как нормальный ресурс, а потом просто исчезли вместе с деньгами. Понимаете? Все наши деньги, которые мы копили месяцами, просто испарились. Это был полный шок

Я, конечно, расстроился жутко. Поход срывается, деньги потеряны. Но потом подумал: а ведь это тоже опыт, пусть и горький. Теперь буду тысячу раз проверять, куда деньги отправляю, и не только я, я уверен. А еще, кстати, нашел kraken зеркало, но уже не стал туда лезть, нервов не хватило.

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

kraken, kraken.site, мошенничество, путешествия, ром ЌРÁЌÉH купить, ЌРÁЌÉH зеркало scrapmechanicmods ru, ссылка на ЌРÁЌÉH тор браузер
Автор:  CasualObserver
340 0 Опубликовано: 20.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив