Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Кулинария » Мое незабываемое путешествие с отравлением... — kraken market

Мое незабываемое путешествие с отравлением... — kraken market

Ох, расскажу вам историю, которую до сих пор вспоминаю с содроганием. Было это в отпуске, на море. Приехали мы, значит, настроенные на полный релакс и гастрономические изыски. Ели в разных кафешках, пробовали местную кухню. И вот, в один прекрасный день, решил я попробовать какой-то экзотический фрукт, который мне настойчиво рекомендовал продавец на рынке. Ну, типа, витамины, свежесть, все такое.

И началось. Сначала живот скрутило, потом температура подскочила, слабость такая, что встать сил не было. Весь день провалялся в номере, как выжатый лимон. В итоге пришлось вызывать врача, пить какой-то жуткий антибиотик. Отпуск был испорчен, но главное — здоровье удалось спасти.

Мораль сей басни проста: не стоит доверять незнакомым фруктам и слишком навязчивым продавцам. Лучше придерживаться проверенных мест и блюд. А еще, всегда берите с собой аптечку, даже в отпуск! Этот случай научил меня осторожности. И до сих пор, когда вижу похожие фрукты, аппетит пропадает.

Крáкен тор

путешествия, еда, опыт
Автор:  CookingMaster
161 0 Опубликовано: 05.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив