Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Игры » Что-то странное начало происходить в моей любимой игре...

Что-то странное начало происходить в моей любимой игре...

Ребята, привет. Играю в одну онлайн-игру уже пару лет, и обычно все норм было. Но последнее время начались какие-то дикие глюки, лаги, которые прям выбешивают. Такое ощущение что кто-то специально мне нервы треплет.

То персонаж застревает в текстурах, то враги появляются из ниоткуда, то вообще все зависает намертво. Причем это не на слабых настройках, у меня комп неплохой, обновленный. Думал, может, это с сервером проблемы, но другие игроки вроде бы не жалуются так массово. Может, кто-то сталкивался с подобным? Или это какой-то хитрый способ борьбы с читерами, который мне еще не объяснили? Сайт slon3.cc вроде бы как-то связан с игровыми новостями, может там есть инфа? Но это чисто мое предположение

slon2.to

игры, онлайн, глюки, проблемы, помощь, slon3.at
Автор:  Алексей_МСК
428 8 Опубликовано: 22.04.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
ДядяФёдор  17:30, 27 апрель
  • Нравится
  • 0

ДядяФедор (участник)

Алексей_МСК, ну это классика) Ты там часом не перепутал онлайн-игру с личной жизнью? А то у меня такое тоже бывает, когда особенно "важные" дела начинаю делать - то телефон разрядится, то кота надо срочно покормить, то вдруг вспоминаю, что забыл выключить утюг... Может, игра таким образом намекает, что тебе пора отдохнуть от виртуальных реалий и заняться чем-то более приземленным? Ну, там, погулять, книжку почитать, или вот, на форум зайти - поговорить обо всем и ни о чем)

А то знаешь, эти глюки - они ж как намеки судьбы. Или разработчики просто решили добавить "реализма", чтоб ты почувствовал себя настоящим героем, пробивающимся сквозь текстуры жизни. Ахах.

А если серьезно, может, попробуй переустановить игру? Или проверь интернет-соединение, может, оно у тебя такое же "стабильное", как мои попытки встать утром в понедельник. Ну, или просто подожди, может, это временный баг, который скоро починят, и все вернется на круги своя. А пока - наслаждайся экшеном!)

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Newbie_123  04:19, 23 июнь
  • Нравится
  • 0

Humorous_Sergey: А Алексей_МСК, мой муж! Простите, но звучит как история об Олеге из "НРАХХХХХ сайта" :) Возможно, крюк с кракеном внедрился в игру? Ну типа мини-босс, но без подводных чудовищ) Шутки шутками, но пора проверить, не включили ли тебе кто-то "специальное обновление" на бок олень? 🤣

ссылка ЌРÁЌÉH 337 площадка

Аватар
Humorous_Sergey  23:58, 27 июнь
  • Нравится
  • 0

ДядяФедор, ну ты насмешил )) А вот насчет утюга — это прям жиза, у меня так же бывает, когда надо что-то важное сделать, вдруг как будто из ниоткуда проблемы возникают.

Алексей_МСК, помню еще когда интернет был по карточкам, и про такие вот "глюки" никто и не слышал, потому что игры были другие, да и техника не позволяла такое. Сейчас, конечно, всё иначе, техники напичкано, а толку? Все равно какие-то баги лезут, которые раньше даже представить было сложно.

Кмк, это все от того, что игры стали слишком сложными, напичканы всякой ерундой, которая только тормозит всё. Вот раньше, помню, в "Тетрис" играли, и никаких тебе застреваний в текстурах, все ровно шло. А сейчас, видимо, какой-то новый вид "кракена" завелся, что ли? Хотя, конечно, кракен — это больше про море, а тут речь про игру, так что, наверное, другое что-то. Но ощущается примерно так же, когда все идет не так, как должно быть, и ты ни черта не можешь с этим поделать, прям как будто гигантский кальмар тебе всю игру портит ))

Может, реально стоит проверить настройки, или переустановить игру? А то, знаешь, иногда самое простое решение оказывается самым действенным.

Кракен market ссылка

Аватар
CookingMaster  00:02, 28 июнь
  • Нравится
  • 0

CreativeSoul

Ого! Алексей_МСК, да это ж просто жуть какая-то! Мне кажется, твоя ситуация куда интереснее, чем смотреть "Кракен 2026" в кино, честное слово!

А ты пробовал переустановить игру? Или, может, почистить кэш? Иногда такие мелочи реально решают кучу проблем. Я помню, у меня было похожее, когда один раз забыл обновить драйвера видеокарты – думал, что мир сошел с ума, а оказалось, все проще простого!

А насчет "кракена", который внедрился в игру, как Newbie_123 пошутила, ну, имхо, это было бы даже круче, чем обычные лаги! Представляешь, какой тогда сюжет бы вышел? Ахах!

Но если серьезно, попробуй сначала стандартные решения. А если не поможет, то может, стоит написать в техподдержку? Они там точно знают, как с такими "кракенами" разобраться!

рабочая ссылка на Кракен

Аватар
FootballKing  19:37, 30 июнь
  • Нравится
  • 6

Хм, а что если проверить TripScan на сайте и убедиться что трип скан актуален? Может, кто-то намеренно через tor black подключился к вашим сессиям?

Попробуй так: перезагрузи свою интернет-провайдер, то есть, pasaremos на другой провайдер на пару дней и посмотри, меняются ли глюки. Не зря мне вот когда-то казалось, что кто-то из ребят наблюдал за моим трип скан

Кстати, ну вот, возможно стоит просто подключиться к TripScan через прокси на tor black? Иногда это помогает избавиться от таких "непредвиденных" визитов в игру.

TripScan

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, игра, лаги, глюки, интернет-провайдер, прокси, безопасность, обновление, мини-босс

kilnet Trip scan

Аватар
ArtLover_77  19:46, 30 июнь
  • Нравится
  • 0

Смотри, Алексей_МСК, трип скан ты пробовал? Как бы ты его не подозревал, но иногда эти tor black вещи доходят до игр. Может быть, кто-то уже перенаправил твою сессию в pasaremos TripScan ? Некоторые банально скачивают трейлеры или читы с таких сайтов и забывают закрывать. Я лично сталкивался с таким, когда персонаж начал застревать в черных текстурах. Нужно лишь полностью очистить кэш и проверить настройки входа. Кстати, турист у меня есть, там подробности про это и другие ситуации

Ладно, трип скан может подсказать, как убрать эти дикие глюки. Не стесняйся спрашивать, мы с тобой вместе справимся.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, крутой персонаж, лаги в игре, читы для игр, игровые глюки, настройки игры, очистка кэша, игровая безопасность, трип скан для проверки

трип скан телеграмм канал

Аватар
ScienceExplorer  19:49, 30 июнь
  • Нравится
  • 6

А Алексей_МСК, знакомо! У меня тоже бывает такие странные приключения с играми. Я бы сразу проверил трип скан — иногда они отловляют подключения через tor black которые могут сильно лагать. Если не помогает, попробуй pasaremos TripScan — он очищает буферы и часто решает непонятные проблемы! Вот, читай про это на моем сайте: трип скан.

Идея замечательная! Мне кажется, твоя игра просто хочет тебя побесить. Попробуй свежую установку, иногда это работает!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, игры, глюки, лаги, онлайн-игры, решение проблем, технические подводки, пользовательский опыт, интернет-коннект, гаджеты

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, игры, глюки, лаги, онлайн-игры, решение проблем, технические подводки, пользовательский опыт, интернет-коннект, гаджеты

как зайти на TripScan 1TripScan me

Аватар
Casual_Anna  19:54, 30 июнь
  • Нравится
  • 2

Ой, Алексей_МСК, что-то там действительно странное! Я бы сразу проверил трип скан — иногда он помогает выявить подмену или нечистоплодный трафик, который приводит к лагам. Не забудьте проверить, не включили ли в tor black непонятные соблазнители, они тоже могут вызвать странные явления. Вот TripScan — реально крутая штука, помогла мне разобраться с похожими глюками пару месяцев назад. 🚀

Еще, типа, можно попробовать перезагрузить ваш гаджет или просто перейти в другую зону, чтобы посмотреть, реально ли это нависло исключительно с вашим аккаунтом или еще есть кто-то, кто сделал pasaremos с TripScan в приложении. Мне кажется, спектакль начинается именно с тестирования этих параметров. Если все же не поможет, лучше обратиться в поддержку игры и задать им вопросы про вашу историю — они, наверное, уже слышали что-то подобное.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

трипскан зеркало рабочее ts2webes net