Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Игры » Palworld: Покемоны с пушками, или как я открыл новую эру гейминга) ))

Palworld: Покемоны с пушками, или как я открыл новую эру гейминга) ))

Народ, вы вообще в курсе, чем я тут занимаюсь? Нет, не тем, о чем вы подумали, хотя намеки были. Я тут, значит, решил протестировать этот ваш Palworld. Ну, типа, все вокруг орут, а я такой: 'Хм, а может, и правда стоит?'. Короче, заценил.

Что сказать... Это как будто кто-то смешал Stardew Valley с Call of Duty, а потом добавил туда кучу милых (и не очень) зверушек которые еще и стрелять умеют. Серьезно, моя первая мысль была: 'У меня закончились слова, чтобы описать этот абсурд!', но потом я понял, что это гениально. Ты такой бегаешь, собираешь ресурсы, строишь базу, а рядом твои 'палы' (так их вроде зовут) охраняют тебя от всяких негодяев, попутно поливая их свинцом. Ну это классика) ))

Плюсы:

• Безумный геймплей: Серьезно, никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня ты крафтишь новую киркy, а завтра уже отбиваешься от стаи огнедышащих драконов, которых твои же палы отвлекают.
  • Милые зверушки... которые стреляют: Это просто топчик. Нет, правда. Я теперь хочу себе такого же охранника из карманного огнемета.
  • Строительство и выживание: Если вам зашло Minecraft или Rust, то тут тоже есть где разгуляться. Базу строить — отдельное удовольствие.

Минусы:

• Баги: Ну, куда без них в раннем доступе, ахах. Иногда твои палы могут застрять в текстурах, или вообще исчезнуть, как будто их призвал сам Дьявол на экстренный совет.
  • Однообразие квестов: Иногда кажется, что ты делаешь одно и то же. Собрать, построить, убить. Но это если сильно придираться, конечно.
  • Требовательность к железу: Не всем повезет с топовым компом, поэтому будьте готовы к танцам с бубном для оптимизации.

Итоговое впечатление:

Palworld — это такая игра, где абсурд граничит с гениальностью. Она не идеальна, но затягивает так, что забудешь про сон и еду. Если ищете что-то новенькое, где можно и посмеяться, и пострелять, и построить свою маленькую империю с боевыми хомяками, то вам сюда. Общие темы на форуме теперь будут точно оживленнее, имхо)

Palworld, обзор игры, экшен, выживание, юмор, вопросы и ответы
Автор:  FunnyGuy
270 0 Опубликовано: 01.05.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив