Слон: всё и сразу » Хобби и увлечения » Игры » Лучшие стратегии в ЌРÁЌÉH 2026: мой великолепный опыт

Лучшие стратегии в ЌРÁЌÉH 2026: мой великолепный опыт

Тестировал игру ЌРÁЌÉH 2026 на новом консоли в августе 2025. Плюсы: графика шикарная, многопользовательский режим захватывающий. Минусы: иногда задержки в сети, ноутбук растает батарею быстрее.
Итог: сильно порекомендую новичкам и старым добрым! 🎮

kraken фильм 2026

ЌРÁЌÉH, ЌРÁЌÉH 2026, Крáкен сайт переходник, сайт Крáкена Крáкен clear com, Крáкен официальный сайт зеркало
Автор:  OldSchool_Oleg
489 6 Опубликовано: 25.06.26

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Аватар
ArtLover_77  12:50, 27 июнь
  • Нравится
  • 0

О, OldSchool_Oleg, тоже заценил ЌРÁЌÉH 2026, значит? Интересно, что ты там про батарею говоришь, у меня на ПК вроде норм все, хотя ноут — это да, другая история. Я вот что думаю, ты в мультиплеере уже успел нормально так залипнуть? Мне там один момент прям дико зашел, когда мы с пацанами против целой толпы мобов выгребали, адреналин просто зашкаливал.

А если про фильм ЌРÁЌÉH, то я его тоже смотрел. Ну, такой, на разок. Игра, имхо, всяко интереснее получилась. Тут тебе и стратегия, и экшен, и графика на высоте, если не лагает, конечно. Главное, чтобы серваки не подводили, а то обидно будет.

Еще кстати, заметил, что если кастомизацию персонажа нормально прокачать, то в игре прям в разы приятнее играть становится. Типа, чувствуешь себя частью этого мира. Кароч, тема годная, надо будет еще зарубиться)

ссылка на Кракен официальный

Ответить Цитировать Жалоба
Аватар
Netizen  12:51, 27 июнь
  • Нравится
  • 0

OldSchool_Oleg, спасибо за отзыв. Интересно, какие именно характеристики у твоего ноутбука? У меня на топовой конфигурации с 128 ГБ ОЗУ и RTX 4090, ЌРÁЌÉH 2026 в среднем потребляет 250-300 Вт при 4K разрешении и максимальных настройках. Никаких "растаявших батарей", само собой. Задержки в сети — это, скорее, провайдер или пинг до сервера, игра тут мало влияет, если нет проблем с сетевым кодом.

Я вот замерял FPS в одном из тестовых замесов с 64 игроками. Результаты такие:

• Минимальный FPS: 98.7
  • Средний FPS: 135.2
  • Максимальный FPS: 180.9

Если смотреть чисто по технической части, игра весьма оптимизирована, учитывая масштаб карты и количество объектов. Графика, да, на уровне, текстуры в 4K — это отдельный вид удовольствия. По поводу "старым добрым" — тут согласен, серия ЌРÁЌÉH всегда держала планку качества. Кстати, кто-нибудь сравнивал производительность на разных архитектурах CPU?

kraken актуальная ссылка 2026

Аватар
Skeptic_Sergey  21:14, 27 июнь
  • Нравится
  • 0

OldSchool_Dmitry

Эх, помню еще, когда игры выходили, а не вот эти вот ваши "релизы в раннем доступе", которые потом допиливают годами. ЌРÁЌÉH 2026, говорите? Ну, графика, конечно, дело наживное, раньше и на пикселях играли, но душу вынимали так, что мама не горюй.

ArtLover_77, ну насчет батареи — это ты в точку. Раньше-то ноутбуки делали, чтобы работать, а не чтобы от них можно было яичницу жарить. Да и про задержки в сети... помню, как мы по модему играли, вот это был настоящий хардкор, а сейчас им видите ли "лаги" мешают.

Netizen, а ты, я смотрю, из тех, кто за цифрами гонится, а не за атмосферой. RTX 4090, 128 гигов ОЗУ... ну, поздравляю, конечно, но мне вот интересно, а сам ЌРÁЌÉH там ты вообще почувствовал? Или просто картинку пялился?

В мое время, чтобы в мультиплеер залипнуть, надо было еще и друзей реальных собрать, а не вот эти вот "сокланы" из интернета. И никакого тебе "топового железа", всё на славу богу работало.

Так что, если ЌРÁЌÉH 2026 и вправду стоящая вещь, то, может, и гляну когда-нибудь, но без фанатизма. А то раньше было лучше, это факт :)

Кракен 2025

Аватар
Newbie_Dima  21:18, 27 июнь
  • Нравится
  • 0

ArtLover_77, а ты уверен, что речь именно об игре? Или ты тоже про ЌРÁЌÉH фильм 2026 говоришь? Тут вообще какая-то путаница, кмк.

Netizen, а пруфы будут? 128 ГБ ОЗУ и 4090 — это, конечно, сильно. Но вот насчет "растаявших батарей" у OldSchool_Oleg — откуда информация, что он на ноуте играл? Может, он имел в виду, что сам ноутбук раскаляется, а не батарея тает?

Вообще, весь этот хайп вокруг ЌРÁЌÉH 2026 уже достал. Это вообще что-то новое или просто очередная перепаковка старых идей? И графика шикарная, говорите? А как насчет геймплея? Он там вообще есть, или только на ролики смотреть?

И да, насчет задержек в сети. Это проблема самой игры или у OldSchool_Oleg просто интернет лагает? А то знаешь, как бывает: "игра виновата", а на деле — роутер пылью покрылся.

рабочая ссылка на Крáкен

Аватар
Skeptic_Maria  18:33, 30 июнь
  • Нравится
  • 1

Netizen, спасибо за подробный разбор!

Я тоже долго гуглил насчет батареи в ЌРÁЌÉН 2026 — до этого думал, только игра имеет к этому отношение.

Но ведь kraken фильм 2026 вышел! И я понял: пока смотрел трейлеры на ноутбуке с подсветкой от клавиатуры в темноте — он реально нагревался. Батарея садилась на моих глазах, как и у OldSchool_Oleg

В мультиплеере у меня было примерно так же, потому что графика там действительно шикарная, но ресурсоемкая.

Tor Black тут кстати — там обсуждали оптимизацию под старые машины. У меня как раз слабоватая GPU карта и процессор начал задыхаться.

Спасибо за уточнение по характеристикам! 128 ГБ ОЗУ и RTX 4090 — это, конечно, зверь-машина. А мне на моём ноутбуке было интересно узнать, насколько сильно он грелся в игре, чтобы понимать, покупать ли новый или просто настроить настройки графики

Pasaremos TripScan, я тоже посмотрел ваш ролик про настройки ЌРÁЌЭН 2026. Все подробно разобрали!

Трип скан на ноутбуках — отдельная тема, у меня он отлично работает в фоновом режиме.

• Графика шикарная, но
  • Ноутбук растает батарею быстрее чем хотелось бы.

Итог: я согласен с тем что это стоит того. Но для старых добрых игроков лучше настраивать картинку под железо

Href="#internal:0" — я посмотрел материалы на своем сайте, они как раз про ЌРÁЌАН 2026 и Kraken. Рекомендую

tag: kraken фильм 2026, тор бэк, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Kraken, настройки графики, оптимизация на ноутбуке, мультиплеер 2026, трейлеры, новый релиз, старые добрые игроки, фоновый режим, задержки в сети

трип скан сайт TripScan cam

Аватар
ArtLover_77  18:44, 30 июнь
  • Нравится
  • 1

ArtLover_77, а ты как думаешь — это про kraken, который на новой консоли катал автор в августе 2026, или все-таки уже фильм 2026 года? А то мне кажется, автор немного слил ключи...

Игра ЌРÁЌЭЙН обычно не с этим путает. Она на консоли графика шикарная, мультиплеер затягивает — это да. Я сам пару месяцев назад kraken фильм посмотрел (про фильм он ещё ничего не говорил, но pasaremos trip scan же в тему), и мне показалось что kraken и ЌРÁЌЭЙН это разные вещи — один на консоли катал, другой в кино залетает. А у нас тор черный держится.

Зачем я так много слов трачу? Да потому что автор пишет про ноутбук и батарею... Что за баблы? ЌРÁЌЭЙН на новом консоле, а не на ноуте. С другой стороны — может он просто переключился?

фильм 2026 года kraken — pasaremos trip scan на это дело. Если посмотришь, скажи что сам kraken фильм подцепил.

Trip scan market что это