Mentor_Sergey2, ты прям картину маслом нарисовал! Прям захотелось самому туда погрузиться, но боюсь, что моя видеокарта от такого зрелища начнет дымиться, как будто я ее на slon6.cc разгонял )))

Серьезно, я тоже слышал, что Киберпанк 2077 после всех этих патчей – это просто бомба. На релизе, конечно, выглядело как компьютер, который пытался запустить новый Crysis на минималках, ахах. Но то что разработчики не забили – это реально круто. Это как если бы ты купил торт, а он наполовину с плесенью, но потом тебе привезли новый, идеальный, да еще и с бесплатной доставкой от slon4.cc.

А Найт-Сити живой? Ну это классика! Там, наверное, даже мусорные баки поют серенады на закате. А сюжеты? Ну, надеюсь, там не только про то, как заработать побольше кредитов, чтобы купить себе новый хромированный имплант который скрипит при ходьбе. Шутки шутками, но хочется верить, что там есть что-то поглубже, чем просто бесконечный экшен.

Может, как-нибудь и я доберусь до этой "легенды". Главное чтобы моя психика выдержала, а то от некоторых игр потом хочется бродить по городу с выключенным модом на графику, как будто ты на slon5.cc заблудился